【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

今日の補習(^-^)/
みちこi-mode emoji (5075)投稿日:2008年07月20日 (日) 04時44分 返信ボタン

今日も、お忙しいなか、参加して頂いた皆さん、ありがとうございましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

列が違う方を前にして踊るのは、本当に難しいのですが、円を描いての、パレードバージョンの練習も、先週よりずっと上手に出来ましたi-mode emoji 前の方との距離の感覚、円が少しズレてきた時、修正しようとする意識、やはりこうして、回を重ねていくと、どんどん変わって行くのが、わかりますi-mode emojii-mode emoji

今日の練習を始めた時には、タイミングが合わなかったところも、終わりの頃には、ちゃんと出来るようになっていましたi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

補習に来てくださる皆さま、さらなるステップアップの為に、どうしたら今日の最後の練習の時の状態を、保つことが出来るかを、これから一緒に考えていきましょうi-mode emoji(*^^*)i-mode emoji

また、どうしても都合がつかず、参加が難しい方は、どうか自主練習を、お願いいたしますi-mode emoji
『一人はみんなの為に、みんなは一人の為に』そして、それは、びんばらの為にi-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

高知は、目の前まで来ていますi-mode emoji みんなで、頑張りましょうi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□ビショビショ/Yママ (5076)投稿日 : 2008年07月20日 (日) 08時06分

みっちぁん むらちゃん もんきちさん りかどん そして 隊長 毎週 補修練習指導お疲れのところ ありがとうございます i-mode emoji 初めての書き込み大丈夫かなー 皆 汗で シャツが ビショビショ着替えも 何度も 絞れば 水が したたれます 今日の練習も 大変ですねー 着替え いっぱい持って行きます その前に イベント会場へ 行ってきます (⌒0⌒)/~~

□お疲れ様です/りかどん (5078)投稿日 : 2008年07月20日 (日) 22時01分

Yママ、初書き込みバッチリじゃ〜ヾ(^▽^)ノ
土曜日の補習、イベント、そして今日の練習とお疲れ様でしたm(_ _)m
着替えのTシャツが何枚も必要になってきてますよねi-mode emoji(私は特に汗っかきなので…)
来週から外練開始!となります。外の暑さはハンパないので、この一週間はクーラー無しの生活で頑張って参りましょう!

□夏ですねぇezweb emoji/書き込み初心者 (5079)投稿日 : 2008年07月20日 (日) 22時15分

Welcomeezweb emoji Yママezweb emoji
ホントばっちりですezweb emoji

どんどん夏っぽくなってきますね。
汗はかくし、しんどいしezweb emoji
でも、だからこそ適度に運動(練習ezweb emoji)、そしてガッツリ食べて、体力蓄えて頑張りましょうezweb emoji
真夏の高知が待っとりますezweb emoji

□いつもありがとうございます!/木村 (5081)投稿日 : 2008年07月21日 (月) 03時05分

Yママ、いらっしゃいませ〜〜〜!!
すご〜〜〜〜いっ!お見事ですっ!

練習も、いつも楽しそうに、そして真剣に、ありがとうございます。
ママは本当に楽しみ方をよく知っていらっしゃる・・・・。
これからも、よろしくお願いします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板