【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

大変お疲れ様でございました!!
よっしー (5115)投稿日:2008年07月27日 (日) 18時13分 返信ボタン

今日は、本当にお疲れさまでした!

三時間がこんなにも長く感じた事はありませんでしたm(__)m
ですが、皆さんのパワーはすごかったですよ(^-^)v
残す練習もあと二回になりました(>_<)

あとの練習も声出して頑張ります!!
今日はゆっくり休んでくださいね(^-^)

□ほんと暑かったですね/(@_@)i-mode emoji (5120)投稿日 : 2008年07月28日 (月) 10時20分

なかなかあんな照りつく太陽の下で運動する事のなかった今日この頃、昨日はしんどかった。
でも、連続踊りで隊長をはじめ、スタッフのみなさんに横をすれ違うたびに声をかけてくれるたびに笑顔がこぼれ元気になりました。不思議ですよね、ちょっと近くで声をかけてもらうだけで、元気になれるなんて(^_^)次の練習では私も、もう少しがんばって声だして盛り上げますよ。

□コミュニケーションi-mode emojii-mode emojii-mode emoji/みちこ (5121)投稿日 : 2008年07月28日 (月) 12時40分

本当に声を、かけ合うことって大事なんだなぁ〜と、思いましたi-mode emoji
『頑張ろう!』『大丈夫?』『あと何回?』と、話すと、必ず返事が帰ってきます。 それで自分も元気になりますi-mode emoji
また、その時の声のトーンで、しんどいのは、みんなみんな同じ!!っていうのも、わかりますi-mode emoji 自分も頑張らなきゃ!って。
そして、あっ! お隣さん、もしかして気分が悪いんじゃないかしら…? っていうのも、早めに気づいてあげることも、出来ると思いますi-mode emojii-mode emoji

高知本番まで、みんなで練習できるのは、あと2回ですi-mode emoji
みんなで、いい思い出が作れるように、頑張りましょうi-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板