【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

元っ気ですかぁあ〜〜〜っ?
いの木村 (5141)投稿日:2008年08月01日 (金) 15時08分 返信ボタン

ちゃちゃ丸さん、ありがとうございました〜っ!
びんばらPR終了しました!

広島FMはやはりリスナーが多いですねっ。
何人もの友達から、「なんで猪木やねん?」とメールが入りました。
「みんなが元気になるリクエストを!」と直前に聞かれたときに、えっ?と頭が真っ白になり、とっさに、「いのきボンバイエ!」と言ってしまいました・・・・・。
その後で「ああ、もうちょっと気のきいたリクエストがなんでできんかったんじゃろ・・・」と思いましたがすでに本番・・・。
ま・・・・・・確かに元気は出るんじゃないかと・・・・。

この調子で、高知ぶちかましじゃぁあ〜〜〜〜っ!!

□ダァ―――i-mode emojii-mode emojii-mode emoji/びちこ (5142)投稿日 : 2008年08月01日 (金) 20時08分

はい(^-^)/
聞きましたよんi-mode emojii-mode emoji

パート先の先生に、お願いして、以前からラジオは聞けないんだ、と言われていたものを直前に、なんとか間に合うようになおしてもらいましたi-mode emoji

よさこいとは、・・・おとなの真剣な遊びi-mode emoji
う〜〜〜ん、奥が深いi-mode emoji

ウフッ! まさか、イノキとはi-mode emoji みんなで大笑いしましたi-mode emojii-mode emoji

元気になりましたよ――i-mode emoji
i-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

□元気があればなんでもできる/総務部長 (5143)投稿日 : 2008年08月01日 (金) 20時17分

しっかり聴講させていただきました。

びんばらメール出す準備しながら、猪木ボンバイェイ聞いて、ハリキって仕事しました。

次の外練も燃える部長で!ダァーーー!

□さっそく/ミクママ (5144)投稿日 : 2008年08月01日 (金) 20時42分

「山口雅美のGOGO la GOO★」のブログに今日の隊長との内容が載ってま〜すezweb emoji

見てみてくださ〜ぃezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板