■
常金丸 ゆうゆうまつり |
■
木村
(5152)投稿日:2008年08月04日 (月) 04時06分
|
 |
いってきました! 常金丸 ゆうゆうまつり!!
一部の観客様の熱〜い応援と、会場の皆様ほぼ全員参加の手拍子に包まれて、本当に本当に楽しい時間を過ごさせていただきました!!
外練習後、お疲れの所ご協力いただきました踊り子の皆様、 絶叫でご声援下さいました応援の皆様、 温かく迎えて下さいましたお祭りスタッフの皆様、 集合写真を今年も撮影して下さった朝日新聞様、 本当に、ありがとうございました〜〜〜〜〜!!
こんな楽しい時間を過ごさせて頂いて、私達、本当に幸せですね・・・・・(#^.^#)。
|
|
|
|
□ゆうゆう祭、ありがとうございました /地元民
(5164)投稿日 : 2008年08月05日 (火) 23時21分
|
|
 |
ハードな外練の後のお疲れの所、はるばる山奥までありがとうございました 
お祭りから歩いて帰ってると、通りすがりのおばちゃんに、 『一生懸命練習しようてんじゃろうなあ〜』 『かっこえかったなあ〜』 『感動して涙が出たわ〜(;_;)』 いろんなお褒めの言葉を頂いて、感動してじぃ〜んS
今回のイベントが決まったのも実は、昨年見に来て頂いた方が、今年も是非びんばらを見たいと祭の実行委員の方に熱烈なリクエストがあり呼んで頂いたそうです
暑い中、外練の疲れも見せず目一杯お祭りを盛り上げて下さり本当にありがとうございましたf
また9月にもイベントがありますので、よろしくお願いしまぁ〜す
|