■
ちひろちゃんありがとう |
■
ちびっこ連母
(5200)投稿日:2008年08月10日 (日) 23時05分
|
 |
今日は子供たちひとりひとりに、メッセージを下さりありがとうございました  お仕事のお忙しい中、いつもちびっこ連のために頑張って下さっているちひろちゃんに感謝感謝です。 今日頂いたメッセージを胸に、高知ではバリバリ全開で親子共々はじけていこうと思います。
本当にありがとうございました 嬉しかったデス
|
|
|
|
□ちーちゃん /ちびっこ連母2
(5202)投稿日 : 2008年08月11日 (月) 00時41分
|
|
 |
ほんと 一人一人細かいとこまで良く見てくれてるんだなぁ と改めて感じました すごくいいとこを誉めてくれ 弱点も、これからますます伸びていくようにうま〜くメッセージにしてくれてて ほんとちーちゃんには感謝と同時にあっぱれです  明後日は一緒に頑張り!いっぱい楽しみ 2008年のいい思い出を作りましょうね〜 ヨロシク☆ヽ(▽⌒*) |
|
|
|
□がんばるぞぃ!/ちひろ
(5205)投稿日 : 2008年08月11日 (月) 04時28分
|
|
 |
とんでもないです、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m あのメッセージは、練習最後になり、いつも子どもたちを一生懸命見てくれた優しいゆうかちゃん、あやかちゃん、よっしーと、 『こどもたちに伝えたい事ある?』 と話をし、その気持ちをちひろがまとめさせてもらい書きました こどもたちにもかなりの挑戦だった半年間、本当にまとまったちびっこ連が見たい、一生懸命な姿が見たいと、4人でいろんな意見を出し合い、やってきました ゆうかちゃんあやかちゃんは、本当に細かい所まで一人一人を見てくれていて、優しいお姉ちゃんとしてみんなの輪の中心にいてくれました こどもたちをいつもたくさん誉めてくれたよっしー、ちひろが練習お休みした時も、『昨日はこんなこと頑張ってたよ』と、たくさん教えてくれました 今年のちびっこ連を支えてくれた本当のリーダーは、この3人です  本当は4人で渡したかったのですが、ちひろが代表で渡させてもらいました 
よっしー、ゆうかちゃん、あやかちゃん、本当にありがとうございました 4人で頑張れたこと、すごく幸せに思います ちびっこ連のみんな、ママのみなさま、いつも任せてくださり本当にありがとうございます! 今年もすてきなちびっこ連… 高知、目標達成出来るように頑張ろうね  |
|
|
|
□ありがとうございますh/ちびっ子連2姉妹ママ
(5207)投稿日 : 2008年08月11日 (月) 08時18分
|
|
 |
ちぃちゃん、ヨッシー、ゆうかちゃん、あやかちゃん 素敵なメッセージありがとうございました ちーちゃんから頂いたんですが、4人の気持ちのこもったメッセージだったんですね 本当に良く見てくれてるなと改めて感激しました 今日も起きるなり、嬉しそうに読んでます 「ちぃちゃんの字可愛いぃ〜    」とも 明日の初高知を親子で楽しみにしてます 「笑顔と隊列揃えるの頑張るんじゃ 」と 練習の帰りに車内で燃えてる子ども達なので 今日はゆっくりとさせてあげて、明日は今までの頑張りを楽しみながら発揮出来るように今日はママはサポートにまわります 本当に2月からの練習子ども達とママも支えてくれてありがとうございました 明日は素敵な笑顔見てやってください  
|