■
タテ・ヨコ・笑顔! |
■
あべっち
(5236)投稿日:2008年08月13日 (水) 23時57分
|
 |
皆様、おつかれさまでした。 今年は初めて福山夏まつりも見に行くことが出来て、12日13日の二日間、「びんばら」「よさこい」(ついでに「アンパンマン」)を家族で満喫しました!
今年は、例年になく「隊列」をそろえることを意識しながらの練習が最後の最後まで続きました。 僕も「タテ・ヨコ・タテ・笑顔・ヨコ・タテ・ヨコ・笑顔」くらいの割合で隊列を一生懸命意識しながら踊りました。 意識するあまり、僕の前やヨコで踊っている方たちにも、「○○さん左!」「△□さんセンター!!」「◎▽ちゃん前出すぎ!!!」という感じで大声で叫んでいました。 言葉がきつかったかもしれません。スミマセンでした。が、そんなことを気にしている余裕もありませんでした。悔いを残したくなかったから、なんでも言いました。演舞も笑顔も掛け声も、自分の力をすべて出し尽くしました。 だから、悔いはありません。賞もいりません。 ほんっとうに楽しかったです。みなさま、ありがとうございました。
|
|