■
半年を振り返って・・・・・・・・ |
■
ブロック
(5255)投稿日:2008年08月16日 (土) 01時18分
|
 |
大イベント 高知全国大会が終わって数日経ちました。 大会終了後は ああ〜終わったか・・・・・・・ と ただただ 達成感のみでしたが 部屋に掛けてある衣装を見ると 1日1日何とも言えない寂しさが、あふれてきます。 ”もう 練習も 大会も無いんじゃ・・・ 暇になるなぁ・・・”
ほとんど何も知らない状況で びんばらに入会し だんだんと このチームの結束の固さ たくさんの受賞歴 いろんな方々の役割分担 踊りの難しさ 隊列の重要度 etc・・・・
知れば知るほど ”新人じゃけぇ 皆の足 引っ張らんようにせんといけん!!!” と 必死で頑張って来たつもり。この頑張りが出来たのも びんばらの先輩 みんなのおかげです。 だから 余計に 閉会式は 悔しかった。ペギーの挨拶が 辛かった。
でも 今回 得たモノは たくさんあり この半年は決して無駄ではなく 本当に有意義だった。 備後ばらバラよさこい踊り隊の皆さん 関係者の皆さん 本当にありがとうございました。 by Kuniyoshi Kondo
|
|
|
|
□寂しさもあるけど・・・/びんばら子
(5267)投稿日 : 2008年08月18日 (月) 21時46分
|
|
 |
全国大会、お疲れ様でした。 ずっと楽しみにしていた夏の大イベントが終わり、そしてお盆休みも終わって今日から仕事再開です。 一気に現実に戻された感じがしますね(+_+)
ブロックさん、高知はほんとに楽しかったですね♪ 今までやってきたこと、きっと出し切れたと思います^^ イベントのリハで踊っている姿を見て、「ブロックさんカッコいい!負けてられない〜〜っ!」って思いました。 "必死で頑張って来た"、それは周りにも伝わっていると思います。 大会は終わったけど、これからもまだまだイベントが続くと思うので、どんどん参加して盛り上げていきましょう(^o^)/ |