【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

半年を振り返って・・・・・・・・
ブロック (5255)投稿日:2008年08月16日 (土) 01時18分 返信ボタン

大イベント 高知全国大会が終わって数日経ちました。
大会終了後は ああ〜終わったか・・・・・・・ と ただただ 達成感のみでしたが
部屋に掛けてある衣装を見ると 1日1日何とも言えない寂しさが、あふれてきます。
”もう 練習も 大会も無いんじゃ・・・ 暇になるなぁ・・・”

ほとんど何も知らない状況で びんばらに入会し だんだんと このチームの結束の固さ
たくさんの受賞歴 いろんな方々の役割分担 踊りの難しさ 隊列の重要度 etc・・・・

知れば知るほど ”新人じゃけぇ 皆の足 引っ張らんようにせんといけん!!!”
と 必死で頑張って来たつもり。この頑張りが出来たのも びんばらの先輩 みんなのおかげです。
だから 余計に 閉会式は 悔しかった。ペギーの挨拶が 辛かった。

でも 今回 得たモノは たくさんあり この半年は決して無駄ではなく 本当に有意義だった。
備後ばらバラよさこい踊り隊の皆さん 関係者の皆さん 本当にありがとうございました。
by Kuniyoshi Kondo

□寂しさもあるけど・・・/びんばら子 (5267)投稿日 : 2008年08月18日 (月) 21時46分

全国大会、お疲れ様でした。
ずっと楽しみにしていた夏の大イベントが終わり、そしてお盆休みも終わって今日から仕事再開です。
一気に現実に戻された感じがしますね(+_+)

ブロックさん、高知はほんとに楽しかったですね♪
今までやってきたこと、きっと出し切れたと思います^^
イベントのリハで踊っている姿を見て、「ブロックさんカッコいい!負けてられない〜〜っ!」って思いました。
"必死で頑張って来た"、それは周りにも伝わっていると思います。
大会は終わったけど、これからもまだまだイベントが続くと思うので、どんどん参加して盛り上げていきましょう(^o^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板