【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

じゅんぺいHAPPY Birthday!
びんHEY (5269)投稿日:2008年08月21日 (木) 00時07分 返信ボタン

ちびっこ連、癒し系!?の男の子、じゅんぺい!お誕生日おめでとう!

ほんと子供らしい気持ちのいい笑い顔と、見た目以上にやさしい心を持っているじゅんぺい君、ちびっこ連、最後の夏はどうでしたか?見てると去年より楽しそうに見えたけど・・・二年目の余裕?それともちびっこ連のお兄ちゃとしての成長かな??

まだまだ今年はイベント満載なので家族全員参加でいらっしゃい!待ってます

□ありがとうございますezweb emoji/純平母さん (5272)投稿日 : 2008年08月22日 (金) 19時34分

びんHEYさん、誕生日のメッセージありがとうございますezweb emoji

2年目の今年は少し慣れたせいか、練習に行くのをしぶったこともあったけど、練習会場に行くとびんHEYさんをはじめたくさんのびんばらちゃんに声をかけてもらうのがとても励みになったようで皆さんのおかげで今年も頑張ることができましたezweb emoji
来年は大人連で踊るのを楽しみにしているようですezweb emoji

はい、イベントにもまたファミリーで参加させてもらいますねezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板