【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

飛び入り その1
かめちゃん (5296)投稿日:2008年09月03日 (水) 17時25分 返信ボタン

初書き込み 支志團かめちゃんです。先日は突然闖入しまして誠に申し
訳ありません。今にして思えば、和やかな雰囲気に水をさしたのでは…といやはや穴があったらはいりたい!!
男女を問わず、老若を問わず、皆様の熱い語らい!さすが備後のよさこいをリードするびんばら隊!と改めて敬服いたしました。井原育成会の行事も多数のお手伝いをいただき無事終える事が出来ました。ありがとうございました。ふところの深い素晴らしいチームだなと思いました。
私たち支志團もびんばら隊に負けず熱い気持ちをもってよさこいを楽しみたいと思います。そんな訳で独り言なんですが、なんでも今度の日曜日の午後、芦田川下流の河川敷で支志團バーベキューがあるらしいです
フオークダンスもあるそうな…是非通りかかって(^○^)
そうそう鳴子は必須アイテムです。でも天気が…

□バーベキュー/だめだし (5300)投稿日 : 2008年09月06日 (土) 06時04分

天候不順のため中止、バイキングに変更になりました。
ん〜ん残念(>_<)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板