■
プレジール敬老会イベント |
■
TAKE
(5306)投稿日:2008年09月07日 (日) 21時27分
|
 |
雨が降ったり、晴れたりと変な天気(^^; 今日は、ちびっ子連代表として拓実君が煽り役で頑張って下さいました。ありがとう(^0^) おじいちゃん、おばちゃんに元気を届けられたかな〜 鳴子片手にリズムをとってくれました。ありがとうございました(^-^)
|
|
|
|
□ありがとう〜/とうちゃん
(5307)投稿日 : 2008年09月07日 (日) 22時45分
|
|
 |
今日プレジール箕島の敬老会に参加くださった皆さん又心の中で応援してくださった皆さん本当にありがとうございました お陰様で嬉しい反響を頂きました ご利用者の方にも喜んで頂けたと思います これからもイベントで弾けるぞ〜 オ〜!
|
|
|
|
□初めてのイベント見学/少女A……………の母
(5308)投稿日 : 2008年09月07日 (日) 22時52分
|
|
 |
プレジール敬老会 お疲れ様でした〜!!! 今日は 初めて イベントの 見学を させて頂きました!凄くおばあちゃん子だった 私は 祖母の事を 思い出し 泣いてしまいました… 楽しそうに鳴子を鳴らすおじいちゃん おばあちゃんを 見ていると 痴呆だった祖母を 看取った時の事など いっぱい思い出しました…介護の大変さや…でも…もっと こうしてあげれば良かった などと…
喜んで泣いている おばあちゃんや ニコニコ笑ってる おじいちゃん 私は 凄く素敵な 素晴らしい 時間を 一緒に 過ごさせて頂きました びんばらの皆様の 素晴らしい笑顔に パワー きっと 目に耳に心に 残ったのでは ないでしょうか あの一瞬 あの時を 一緒に 過ごさせて頂いて神様に感謝しております! そして おじいちゃんおばあちゃん どうぞ健康で 長生きして頂きたいです びんばらの 皆様 そして プレジールのスタッフの 皆様 今日は お疲れ様でした そしてありがとうございましたm(_ _)m
|
|
|
|
□お疲れ様でしたぁ /t.ママ
(5309)投稿日 : 2008年09月07日 (日) 23時39分
|
|
 |
たくみが書き込みをしたいと言ってたんだけど、イベントが終わってから運動会の練習ありで、疲れたのか寝てしまったので、代わりに母が… 今日のイベントでは、な な なんと たくみが煽りをすることに リハの時から、みんなにアドバイスを頂き、何とか大役をこなすことが出来、親子共々ホッとしてます 竹ちゃん、びんばらちゃん、ありがとうございました 本人、メチャクチャ緊張してましたが 家とかでは、よく煽りをやってます (はっしーの真似(?)) リハの時、急遽決まって心の準備も出来てなかったんだろうけど、やっぱりイベントでみんなの前でやるのは緊張したみたい   でも、煽りに踊りと頑張りました おじいちゃん、おばあちゃんたちに、少しは元気を届けられたかな
それから、宇根パパ今日はありがとうございました。たくみにたくさんご褒美を頂いて、本人とっても喜んでましたぁ また、ガンバルそうで〜す  |