【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

本気と書いてマジと読む
総務部長 (5337)投稿日:2008年09月27日 (土) 13時18分 返信ボタン

水道局イベント参加ありがとうございます。

あれだけ2列パレード練習したのに、結局、意外と広い道幅で4列の本気パレードになってしまい、スミマセンi-mode emoji

高知以来の4列パレードで纏に大旗とも付いて、前からその姿を見たときには、ものすごい感動しました。
ちびっこのみなさまも大役を見事に勤め、お疲れさまですm(__)m。そしてありがとうござしますm(__)m
しっかり気合い入りましたp(^-^)q

さてと次のイベントまではちょっと間がありますが、しっかり準備しましょう!!
次はびんばらソーランじゃーーーーー!

□ありがとうございましたi-mode emoji/みちこi-mode emoji (5338)投稿日 : 2008年09月27日 (土) 14時47分

本当に、すご〜〜〜いi-mode emojii-mode emoji
4列のパレード、さっすがでした(^з^)-☆
ここは高知?と思えるくらい、後ろから見てても、パシッ!!っと決まってましたよんi-mode emojii-mode emoji ちびっ子も、元気良くバッチリでしたねi-mode emojii-mode emoji
お手拍子拝借〜〜〜i-mode emojii-mode emojii-mode emojiでは、観客の皆さんも、ご一緒に参加してくださり、楽しかったでっすi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

今日は、お天気のほうが、ちょっと心配だったのですが、メッチャ良いお天気でしたね〜〜i-mode emojii-mode emoji
出店の、つきたてお餅入りぜんざい、最高でしたi-mode emojii-mode emoji
焼きそばも、おいちかったですi-mode emojii-mode emoji

今日も、皆さまお忙しいなか、イベントご参加ありがとうございました
i-mode emojii-mode emoji\(^o^)/i-mode emojii-mode emoji

続きましては〜、『よっしゃ――i-mode emoji 構え―――i-mode emoji』、ソーランじゃあ〜〜(⌒‐⌒)i-mode emoji

□感謝・かんしゃ・カンシャ/関係者 (5339)投稿日 : 2008年09月27日 (土) 20時50分

今日は,『備ばら』のみなさん大変お疲れ様でした。そして,ありがとぉ〜ございます。感謝かんしゃです。

出演時間を誤って伝えていまして,みなさんをバタバタとさせてしまいスミマセンでした。
それからアダチさん演舞直前に時間調整の為に私との掛け合いに無理やり付き合っていただきありがとうございました。助かりました。

しっかし,4列でのパレード迫力がありましたね。感動モンでした。それから来場者を取り込んでの演舞よかったです。
是非,来年も・・・と思っています。

でもね『水道局』じゃぁなくて『下水道 げ・す・い・ど・う』なんでぇーす\(^o^)/

ほんとうに今日はありがとうございました。

□緊張しました/安達部長 (5340)投稿日 : 2008年09月28日 (日) 20時56分

昨日はほんとお世話になりました。

前説をドキドキしながらさせてもらいましたが、心あたたかいお客さんにも支えられなんとか無事に任務クリアしました。

また、よろしければ呼んでください。楽しい祭りで食べる物も美味しい祭り!!大歓迎です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板