■
本気と書いてマジと読む |
■
総務部長
(5337)投稿日:2008年09月27日 (土) 13時18分
|
 |
水道局イベント参加ありがとうございます。
あれだけ2列パレード練習したのに、結局、意外と広い道幅で4列の本気パレードになってしまい、スミマセン
高知以来の4列パレードで纏に大旗とも付いて、前からその姿を見たときには、ものすごい感動しました。 ちびっこのみなさまも大役を見事に勤め、お疲れさまですm(__)m。そしてありがとうござしますm(__)m しっかり気合い入りましたp(^-^)q
さてと次のイベントまではちょっと間がありますが、しっかり準備しましょう!! 次はびんばらソーランじゃーーーーー!
|
|
|
|
□ありがとうございました /みちこ
(5338)投稿日 : 2008年09月27日 (土) 14時47分
|
|
 |
本当に、すご〜〜〜い  4列のパレード、さっすがでした(^з^)-☆ ここは高知?と思えるくらい、後ろから見てても、パシッ!!っと決まってましたよん ちびっ子も、元気良くバッチリでしたね  お手拍子拝借〜〜〜  では、観客の皆さんも、ご一緒に参加してくださり、楽しかったでっす  
今日は、お天気のほうが、ちょっと心配だったのですが、メッチャ良いお天気でしたね〜〜  出店の、つきたてお餅入りぜんざい、最高でした  焼きそばも、おいちかったです 
今日も、皆さまお忙しいなか、イベントご参加ありがとうございました
 \(^o^)/ 
続きましては〜、『よっしゃ―― 構え――― 』、ソーランじゃあ〜〜(⌒‐⌒)
|
|
|
|
□感謝・かんしゃ・カンシャ/関係者
(5339)投稿日 : 2008年09月27日 (土) 20時50分
|
|
 |
今日は,『備ばら』のみなさん大変お疲れ様でした。そして,ありがとぉ〜ございます。感謝かんしゃです。
出演時間を誤って伝えていまして,みなさんをバタバタとさせてしまいスミマセンでした。 それからアダチさん演舞直前に時間調整の為に私との掛け合いに無理やり付き合っていただきありがとうございました。助かりました。
しっかし,4列でのパレード迫力がありましたね。感動モンでした。それから来場者を取り込んでの演舞よかったです。 是非,来年も・・・と思っています。
でもね『水道局』じゃぁなくて『下水道 げ・す・い・ど・う』なんでぇーす\(^o^)/
ほんとうに今日はありがとうございました。 |
|
|
|
□緊張しました/安達部長
(5340)投稿日 : 2008年09月28日 (日) 20時56分
|
|
 |
昨日はほんとお世話になりました。
前説をドキドキしながらさせてもらいましたが、心あたたかいお客さんにも支えられなんとか無事に任務クリアしました。
また、よろしければ呼んでください。楽しい祭りで食べる物も美味しい祭り!!大歓迎です。 |