■
きつかった〜汗 |
■
あやな
(387)投稿日:2004年07月19日 (月) 23時35分
|
 |
お疲れ様です(^^♪ 今日のよさこい練習すっごくきつかった↓↓。。5回も連続なんてホンマ死にました。。。汗☆でも、二回目に5回連続で踊った方が何故かあんまりしんどくありませんでした!!(多分踊りが小さかったから・・??)練習が終わったときは「今日はやりきった☆」 って思えました!!・・・でも、よく考えてみると全国大会の時は5回よりも連続で踊るんじゃった!って思ったら・・・体力続くんかなぁ・・・ってちょっと不安です↓↓(ーー゛)そのためには、これからも腹筋&腕立て&スクワットを頑張って体力作りしたいと思います☆☆これからも、燃えて燃えて頑張るぞ〜〜!! 今日はかなりしんどかったけど、すごい楽しく踊れました♪
|
|
|
|
□3回目あたりから・・・/おーと
(388)投稿日 : 2004年07月20日 (火) 14時50分
|
|
 |
いつも全体練習では見てばかりであまり踊っていなかったワタシですが、昨日は踊りまくらせていただきました。 いやぁ、キツかったですねぇ。 でもなんか、ミョーに楽しかったです。 マラソンランナーが、走っている途中から気持ちよくなる「ランナーズハイ」に似た「ダンサーズハイ」みたいな感じ?
一人じゃ踊れないですよね、あんなに。 私、昨日はヘパくんの後ろで踊っていたんですが、ヘパくんが大きな声出しながら頑張っている後姿や、びんばらの長老(?)星野さんの後姿を見ながら踊ってたら、「よっしゃ〜、ワタシもガンバラにゃ!」ていう気分になって、5回×2の10回が踊れたんだと思います。 一緒に頑張ってる仲間がいるって、なんかうれしいね♪ |