【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

止んでちょうだい
総務部長 (5384)投稿日:2008年10月26日 (日) 10時19分 返信ボタン

山野は小雨がパラパラと・・・

□山野では/総務部長 (5386)投稿日 : 2008年10月26日 (日) 16時32分

小雨とは言えないくらいのちょっと強めの雨i-mode emojiでしたが、お客様がパレードの最初から最後まで付いて来てくれて楽しくパレードして、ステージでも雨のかi-mode emojiさしてたくさんの人が集まってくれて雨の中、テンションi-mode emojii-mode emojii-mode emojiで踊ってきました!

応援には見慣れた顔がチラホラとi-mode emoji

パレードの邪魔していけないと思い道路横の側溝を移動する宇根パパにかわいい赤ちゃん抱えて応援のすっがー、それからびんばらファミリーのみなさん応援ありがとうございました!

次は油木に移動でございますi-mode emojii-mode emoji

そうそう、新規入隊、通称、理科室のたけし君とここでお別れになりましたi-mode emoji

衣装似合っていたのですが・・・

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板