【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

秋の紅葉小旅行
なおこ (5390)投稿日:2008年10月27日 (月) 00時14分 返信ボタン

山野では雨の中、人来てくれるんだろうか・・・寒い・・・と思いつつ、
でも踊るころには、雨の中傘をさしながらたくさんの人が集まってくれて、踊ってる私はやっぱり楽しい♪人ってあったかい。

油木では、油木小学校のよさこい&ソーランに感動!!1・2年生はちっちゃい体を精一杯使って、6年生は大人顔負けの演技力、ほんとに大きい声で掛け声したり、一人一人が一生懸命で、鳥肌たちました。
大人、負けてられない!!と思い、がんばりましたよ〜
ソーランもよさこいチーム全員と踊れて、目の前のお客さんも一緒に踊ってくれて、すっごくまたまた楽しかったです!!
金太&ローズさん、綱引き準優勝おめでとうございます。
初めてみた綱引きの試合、すごい迫力でした!

イベントって・・・楽しい。。いろんな人から刺激をもらえますよね。

帰りに寄った、小学校の廃校を利用した食堂!?には体の割には頭の大きいポニーのポーちゃんがいました。にんじんの葉っぱをぼっりぼり食べてました(笑)

山の中のきれいな空気を吸ってリフレッシュ♪
紅葉もきれいで、素敵な一日でした。ありがとうございました。

□大旅行でしたi-mode emoji/きよか (5393)投稿日 : 2008年10月27日 (月) 17時47分

山野&油木よさこいツアーに参加された皆様お疲れ様でした〜i-mode emoji
満喫し過ぎて、顔が筋肉痛です。

山野、雨が降ってスッゴク寒い中の観客の皆さん、とっても有り難かったです。
震えながら踊り始めたのに汗だくになってました(笑)

油木、子供達のよさこい本当に凄い!!
みんな一生懸命に練習したんだろうなって…感動して涙目。
先週に続いてお祭り参加全よさこいチームコラボのソーランも回を重ねる毎に楽し〜
神石さんありがとうございました。

踊らせて頂いて、楽しませて頂いて、喜んで頂いて…幸せな秋のよさこいツアーでした。

ありがとうございましたi-mode emoji

□すいません(絵文字が変な事に…)/きよか (5400)投稿日 : 2008年10月29日 (水) 18時45分

絵文字がなんにも出てない…
意味不明なマークでスイマセン…

そうだ、Kコーチ!
帰りの寄り道で買ったお土産、美味しかったですか〜?

□うめがったっす〜!/毒たーK (5402)投稿日 : 2008年10月29日 (水) 23時18分

ピオーネも、もちも、さすがきよか様おすすめだけあり、うめがったぁ〜〜〜っす!

幸せいっぱいや……(#^.^#)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板