■
ほんっとに楽しかった〜〜! |
■
木村
(5391)投稿日:2008年10月27日 (月) 02時30分
|
 |
山野&油木、リサイクルの皆様、ありがとうございました!お疲れ様でした〜〜〜!
雨の中、山野では、かわいいBABYとすっがー、UファミリーにHファミリー、たくさんの応援ありがとうございました! 熱い思いのお祭りスタッフに支えられて楽しく踊らせて頂きました。 田んぼの間、山々の雄大な景色に包まれて踊るのはこれまた格別でしたねぇ。 びんばらパレードの後ろはブレーメンの音楽隊状態で、さらにたのすぃ〜〜かったです!
紅葉を眺めながらの油木へのドライブ、同乗してくれたお二人のマシンガントークのお陰で、あっという間でした。
油木小学生のよさこい&ソーラン、ほんとに凄かったです! 子供だけで、あそこまでできるんだ・・・・と衝撃でした。 新選組さんも、神石さんも、しんいちさんも、みんなで力を合わせてお祭りを盛り上げることができて、本当に楽しかったです。
帰りに寄ったさんわ182ステーションでは、元びんばらちゃんにお会いし、「良かったわよ〜〜〜!これからも追っかけするからね〜〜!」とメッセージを頂き、ますます元気に!
明日からまたがんばろうっと!!
(理科室のたけし君、最初、山ちゃんかと思ってた・・・・・)
|
|
|
|
□楽しかったぁ!/すっがー
(5395)投稿日 : 2008年10月27日 (月) 23時31分
|
|
 |
山野では、雨の中お疲れさまでした 久しぶりに備ばらちゃんの笑顔にお会いできて、嬉しかったです 雨の中のベビーカーは大変だったけど、行ってよかった  たくさん声をかけていただきありがとうございましたm(__)mパワーもらいました。また、お邪魔させてくださいね
|