【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ほんっとに楽しかった〜〜!
木村 (5391)投稿日:2008年10月27日 (月) 02時30分 返信ボタン

山野&油木、リサイクルの皆様、ありがとうございました!お疲れ様でした〜〜〜!

雨の中、山野では、かわいいBABYとすっがー、UファミリーにHファミリー、たくさんの応援ありがとうございました!
熱い思いのお祭りスタッフに支えられて楽しく踊らせて頂きました。
田んぼの間、山々の雄大な景色に包まれて踊るのはこれまた格別でしたねぇ。
びんばらパレードの後ろはブレーメンの音楽隊状態で、さらにたのすぃ〜〜かったです!

紅葉を眺めながらの油木へのドライブ、同乗してくれたお二人のマシンガントークのお陰で、あっという間でした。

油木小学生のよさこい&ソーラン、ほんとに凄かったです!
子供だけで、あそこまでできるんだ・・・・と衝撃でした。
新選組さんも、神石さんも、しんいちさんも、みんなで力を合わせてお祭りを盛り上げることができて、本当に楽しかったです。

帰りに寄ったさんわ182ステーションでは、元びんばらちゃんにお会いし、「良かったわよ〜〜〜!これからも追っかけするからね〜〜!」とメッセージを頂き、ますます元気に!

明日からまたがんばろうっと!!

(理科室のたけし君、最初、山ちゃんかと思ってた・・・・・)

□楽しかったぁ!/すっがー (5395)投稿日 : 2008年10月27日 (月) 23時31分

山野では、雨の中お疲れさまでしたi-mode emoji久しぶりに備ばらちゃんの笑顔にお会いできて、嬉しかったですi-mode emoji雨の中のベビーカーは大変だったけど、行ってよかったi-mode emojii-mode emojii-mode emojiたくさん声をかけていただきありがとうございましたm(__)mパワーもらいました。また、お邪魔させてくださいねi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場恒例のお買い物マラソン10月4日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板