■
東中イベント(^-^)/ |
■
みちこ
(5408)投稿日:2008年11月01日 (土) 13時22分
|
 |
東中の皆さ〜ん  今日は、本当に楽しかったです もうひたすら感激しまくりました あっっ! という間に、振り付けを覚えて、あっっ!という間に、かけ声を覚え、あっっ!という間に、1〜2〜3〜 本当にすばらしかったです   元気いっぱいの子供たちはもちろん、先生方や、お母さん方も、本当に一生懸命踊って下さいました   もし、よかったら来年の、ばら祭のパレードなど、見に来て下さいね\(^-^)/ こうやって、よさこいを通じて、みんなとひとつの事が出来ることを、本当に嬉しく思います!
東中の皆さん、そしてイベントに参加して下さった備ばらちゃん、ありがとうございました m(_ _)m
|
|
|
|
□楽しかったぁ!!/東中保護者(^.^)
(5409)投稿日 : 2008年11月01日 (土) 18時24分
|
|
 |
今日はPTCに来てくださってありがとうございましたぁ とっても楽しくさせていただきましたぁ 木村隊長のトークはやっぱりオモロ〜 で、私のお腹のポニョも少し小さくなったかしらぁ(笑)
やっぱり見てるよりやるほうが全然楽しく… 味をしめてしまった私D
さてさて来年は… なんてねU 今日はありがとうございましたぁJ 保護者代表してお礼までE |