■
ラストまで! |
■
ちひろ
(5713)投稿日:2009年03月10日 (火) 01時42分
|
 |
いっちゃいましたね〜   ついに! 毎年この時期、なかなか練習に行けずのちひろでございますが 毎週、みなさんの踊りが、雰囲気が、変わっていくのが手に取るように感じられ…本当にみなさんから元気をもらって帰ってます  一生懸命やる姿は、何よりもかっこよく、素敵で、見ている人や仲間にパワーをくれるんだなと…  
大人のみなさんの姿を見て、ちびっこ連も、 『負けとれんしっ!』 と気合い十分 
ちびっこ連も、大人のみなさんに負けない一生懸命な姿をだしていきたいと思ってますっ!
最後になりましたが、船越ママ、千田小学校での練習、本当にお世話になりました ありがとうございました  ゆうかちゃんあやかちゃん、またこども達に会いに来てね!
私たちが楽しくよさこいが出来るのは、支えて下さる、力を貸して下さる方達のお陰です!本当にありがとうございますっ  その方達に、お手伝いしてよかった!と思っていただけるように、がんばりましょ  
|
|