【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昭和から平成になった年に
あれから何年・・・ (5714)投稿日:2009年03月10日 (火) 13時42分 返信ボタン

買い物帰りに駐輪場にたむろする中学生を発見!

その手元には卒業アルバムがi-mode emoji

あ〜もぅそんな時期かとふと思い、懐かしくもあり。
びんばらの中でもいるのかな??卒業生のみなさん、おめでとうございます。次に待つ楽しいi-mode emojiはいすくi-mode emojiるライフを楽しみに春休みをお過ごしください。

□懐かし〜i-mode emojii-mode emojii-mode emoji/ちひろ (5718)投稿日 : 2009年03月11日 (水) 10時22分

びんばらの中にもい〜っぱい卒業生がいますよね〜i-mode emojii-mode emoji
嬉しいような、ちょっぴり寂しいようなi-mode emojii-mode emoji

卒業アルバムといえば、寄せ書き!
友達、先生、後輩…
好きな人i-mode emojii-mode emoji

こんな機会でもないと話し掛けたり出来ない人たちと、話するチャンスだったりしましたよね〜i-mode emojii-mode emojii-mode emoji
最後の最後で意外と気が合うことに気付いたりi-mode emojii-mode emoji

今でもたまぁぁに、卒業アルバム見たりしてi-mode emoji
クラブ頑張ってたなぁとか、友達元気かなぁとか、思い出したりしますi-mode emojii-mode emoji

あの頃の友達とか、今めったに会うことないですが、やっぱり何かあると自然と連絡取り合ったり…i-mode emojii-mode emoji

これも縁なんだなぁと思ったりしてますi-mode emoji

卒業するみなさんにも、これから先ずっと繋がっていれるような人をたくさん増やして欲しいな〜と思いますi-mode emoji
仕事でも転勤や異動で別れがあったりしますが、縁を大切にしたいなぁと思う、今日この頃ですi-mode emoji

ちびっこ連を卒業して大人列で頑張ってるたくみ、なつき、じゅんぺいi-mode emojii-mode emoji
顔つきが大人になっていってますねi-mode emojii-mode emoji
みんなに負けないようにちびっこ連も頑張るから、一緒に楽しもうねi-mode emojii-mode emoji
ちょっとつらい時も、みんながおるからねi-mode emojii-mode emoji

□頑張ります/たくみ (5724)投稿日 : 2009年03月12日 (木) 21時51分

ちひろありがとう。
大人列になって緊張するかなと思ったけど、緊張はなくて楽しいです。でも、この前インフルエンザになって土曜日と日曜日の練習を休んだときは、すごく不安になりました。これから頑張って練習します。
じゅんぺい、なつきと頑張るから応援してね。

□その頃・・・/黒装束 (5725)投稿日 : 2009年03月13日 (金) 02時07分

その頃、じゅんぺいは木曜日会に来て日曜日の復習に!!

さてその成果は!?

□卒業/ (5726)投稿日 : 2009年03月13日 (金) 04時16分

卒業シーズン終わっちゃいましたね(/_;)
次は入学シーズン?ですね(*^_^*)
私も4月から頑張ります(^o^)!!新しい雰囲気で慣れない事もたくさんあって大変だろうけど、やっぱりびんばらがあれば笑顔になれますよねヾ(^▽^)ノ
振り渡しも終わったし、みんなで頑張っていきましょうね(^3^)/

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板