【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございました でも よれよれ!
神石踊娘隊隊長 村上 (5803)投稿日:2009年04月05日 (日) 20時25分 返信ボタン

木村隊長 りかちゃん 鈴木くん
今日はありがとうございました
素人のわたしたちですので,
今日は,いつものことながら,”目から鱗”でした
筋肉,姿勢,そして,オーラ
あと一ヶ月,頑張ります
5月5日,フラワーフェスティバルで会いましょう
今日は本当に,ありがとうございました     隊長村上

ダンスリーダー 村上朱美
 木村先生,りか先生,鈴木君今日はありがとうございました。おかげでみんなきれいに踊れるようになりました。私は年のせいか筋肉痛でうなっています。明日から新学期というに・・・今度の練習から今日教えていただいたことをがんばっていきます。よさこいは楽しいです。学校と家の往復だけでなく自分の生活の半分はしめています。よさこいを通して木村先生やりか先生たちと出会えたこと本当に宝物です。足腰をさすりながら一人で感動しているところです。ありがとうございました。

□お疲れ様でした/りかです (5804)投稿日 : 2009年04月05日 (日) 23時21分

今日は長丁場になりましたが、皆さんお疲れ様でしたm(_ _)m
練習していく中で、皆さんの体が変化していくのを目の当たりにして、本当に感動を沢山頂きました(^-^)/~~
こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
帰りの車の中では、木村コーチ、鈴木君と三人興奮状態でしたo(^o^)o
今日はゆっくりお風呂で癒やされ、マッサージ、ストレッチして良く寝て下さいねi-mode emoji
今度皆さんにお会い出来るのは、フラワーですねヾ(^▽^)ノ
楽しみにしてま〜すi-mode emoji
一緒に祭り盛り上げていきましょうね('-^*)ok

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板