【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いょいょ…
ちひろ (5815)投稿日:2009年04月13日 (月) 19時20分 返信ボタン

昨日は練習お疲れさまでしたi-mode emojii-mode emoji

昨日は衣装もどきi-mode emojiの練習で、くるっと色が変わる感じがよく分かりましたねi-mode emoji
こどもたちも、
『おぉ〜!』
と言いながら、歌歌いながら、掛け声かけながら…

自分たちが踊る番のときは、
『おれら大人の人たちに勝てるかなぁ』
と言いながら…

少しずつ、こどもたち同士が仲良くなっていく様子や、目が真剣になる様子、もっとかっこよく踊りたい!っていうのが強くなって、成長していく様子が見れている気がしますi-mode emojii-mode emoji

まだまだ成長途中…

ちびっこ連が大きくなっていく様子、これからもあたたかく、時に厳しく見守っていただけたらありがたいですi-mode emojii-mode emoji

こどもたち、大人のみなさんの一生懸命な姿からたくさんのことを学んでいますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

これからも、たくさん関わっていただきたいな〜、恥ずかしがり屋なちびっこたちですが、たくさん声かけてやってくださいi-mode emojii-mode emoji

来週はいょいょ掛け声もついて、盛り上がること間違い無し!

よし、腹筋コソ練だぁぁぁi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板