【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

喝!
(5821)投稿日:2009年04月18日 (土) 10時17分 返信ボタン

この前、緑町公園を犬連れて散歩して、

あるものを見つけました。それは野外ステージに書かれたたくさんの落書き、ステージの周りにはゴミがいたるところに落ちていました。もう少しでばら祭り、私は使うことはないですがばら祭りになればたくさんの方がステージにあがられて素敵な踊りなどを披露して楽しまさせてくれる場所なのに残念だったし腹がたつしで。あまりにも目にあまるのでゴミだけは拾ってかえりました。

□ありがとうございましたi-mode emoji/ (5822)投稿日 : 2009年04月19日 (日) 00時52分

春さん、ありがとうございましたi-mode emoji ばら公園i-mode emojiも、そうですが、その他にも、公共の場は、沢山ありますよねi-mode emoji 私達は、御存じのように、いろんな公共の会場を、お借りしないと、発表の場も、練習の場も、ありませんi-mode emojii-mode emoji

これからも、ずっと、ずっ―――と、よさこいを続けていきたい!i-mode emojiから、みんなで大切に、大事に使わせて頂きましょう〜\(^-^)/

ごみは、いつでも、どこでも、持ち帰る!i-mode emojiが、いいですよねi-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板