【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

サポートの皆様ありがとうございます!
木村 (5841)投稿日:2009年04月27日 (月) 00時49分 返信ボタン

びんばら最強サポート軍団の皆様、昨日のサポートミーティング、ありがとうございました(^O^)/。

皆様のお顔を拝見し、また、プリントで参加できなかった方々のお名前を見ながら・・・・
『あぁ・・・サポートの皆さんのお陰で、私達は今年も踊らせていただけるんだな〜〜・・・』
と、感謝の気持ちでいっぱいになりました(^O^)/。

踊り子のみんなも、わざわざ残って練習を見て下さったサポートの皆様の熱い視線に、たくさんエネルギーをいただいて、練習頑張れました!!

本当に、熱い応援を、ありがとうございます!!

本番当日は、この感謝の気持ちを、一生懸命、踊りに込めて頑張ります(^O^)!

どうか、フラワー&ばら祭、よろしくお願い申しあげます〜〜〜〜〜m(__)m。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板