【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

乗りきりましたezweb emoji
あべっち&ヤダモン&さつき (5891)投稿日:2009年05月06日 (水) 06時55分 返信ボタン

本日あべさつきデビュー戦でしたezweb emoji

今日は親(あべっち)が十分なサポートが出来ない状態だったのですが、

特にパレード中の移動ezweb emojiや給水ezweb emojiの際には、サポートの方々・ちびっこ連保護者の方々の素早い動きと気配りで助けていただきましたezweb emoji

親としては、皆さんに頼りっきりになってしまい、本当に申し訳なかったですezweb emoji感謝するばかりでしたezweb emojiezweb emoji

また、ちびっこ連のお兄ちゃんお姉ちゃんたちは、さつきezweb emojiがぼんやりしていると、声かけてくれたり、手を引いてくれたりと、いつもさつきのことを気遣ってくれていますezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji

そんな皆さんのサポートのおかげで、さつきも一生懸命頑張る事ができezweb emojiなんとか1日を乗り切ることが出来ましたezweb emoji
ありがとうございましたezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji

□昨日は、お疲れさまでした!/よっしー (5892)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 11時04分

移動や、待ち時間、そして雨の中本当にみんな頑張ったと思いますi-mode emoji

みんな楽しそうに踊ってたなぁ〜と余韻に浸っていますi-mode emoji

今年も、ちびっこ連のサポートをさせて頂いて、至らない所が多々あったと思いますが、ママ達パパ達、保護者の方達に本当に助けて頂きました。

ありがとうございました!
次は、ばら祭りに向けてみんなで頑張りますので、よろしくお願い致しますi-mode emojii-mode emoji
今日は、連休最終日!
みんな何してるのかな〜i-mode emoji

□お世話になりましたezweb emoji /みく なお ママ (5893)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 12時14分

昨日はみなさんと楽しい時間を過ごせることができて嬉しかったですezweb emoji

パレードではみくがお腹が痛くなり皆さんにご心配・ご迷惑をかけてすみませんでしたezweb emoji
でもご飯をたべて復活してその後は本人も楽しむ事ができましたezweb emoji

ナオはというとパフォーマンス広場の一度目は踊れたのですが、空チームの時あの雷雨のテントで待っている時に力尽き寝てしまいましたezweb emoji
新人会の時といいよく寝るやつですezweb emoji

しかし帰りのezweb emojiの中ではテンションezweb emojiezweb emojiで1人うるさくってまたまたご迷惑をezweb emoji神辺号のezweb emoji人、ごめんなさいezweb emoji

でも家族で楽しい時間を過ごす事ができて幸せですezweb emoji

次はバラ祭り楽しみですezweb emoji

□楽しかったですね/りかどん (5897)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 16時51分

昨日はお疲れ様でした!パレードは晴天で気持ち良かったですね♪サポートの皆さんや応援して下さる皆さんのおかげで精一杯踊る事ができました。雷雨の時は、ちびっ子以上に騒いですみませんでしたi-mode emoji雷が一番ダメで…でもそんな私をみんなが、「大丈夫よ〜」って声をかけてくれたり、ももちゃんがずっとそばにいてくれたりして、びんばらちゃんの温かさをまたまた感じました(T^T)
本当にありがとうございましたm(_ _)m
バラ祭り、頑張って行きましょうi-mode emoji
びんばら、ワッショイi-mode emoji

/瑛地ママ (5901)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 20時43分

さつきも瑛地もホントに良く頑張りました!!途中で寝ちゃうんじゃないかとバスの中でやきもきしていましたが本人は最後まで超元気でした。パレードスタート前には周りの屋台が気になり・・・ホントにスタートまで何が起こるかハラハラ。でもしっかり踊れて、沿道の方に沢山のお褒めの言葉と来年も待ってるよ〜と温かい言葉をかけて頂きました。ホントにびんばらに入って大勢のみんなに育てて頂いている事に感謝する日になりました。帰りのバスで瑛地を抱いて寝さしてくれたあやちゃんホントありがとう。WIN号のみなさま一番下の娘がテンション高くて大騒ぎ・・・迷惑かけてごめんなさい。いろんな事があり大変でしたがとても楽しい一日でした。これからもどうぞちびっこ達を宜しくお願い致します。

□お疲れ様です☆/ (5909)投稿日 : 2009年05月07日 (木) 00時37分

FFお疲れ様でしたヾ(^▽^)ノi-mode emoji
サポートしてくださったみなさん、本当にありがとうございますi-mode emoji
興奮して寝れなかった前日の為、昨日は帰りのバスの中では余韻にひたる間もなく瑛地と寝ちゃってましたΣ( ̄□ ̄)!i-mode emoji
瑛地すごい汗かいてたけど、風邪ひいてないですか?i-mode emoji
そして今日も起きたらお昼前(x_x;)
連休最終日をもったいない…i-mode emoji
明日からはまたいつもの生活がはじまっちゃいますねーi-mode emoji
次はバラ祭りですi-mode emoji
地元福山でびんばらパワー炸裂さしちゃいましょうi-mode emoji
みなさん雨にたくさん当たったから風邪に注意してくださいねーi-mode emoji!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】9月31日23時59分59秒までふるさと納税ポイント還元楽天カードで7倍最終日
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板