■
乗りきりました |
■
あべっち&ヤダモン&さつき
(5891)投稿日:2009年05月06日 (水) 06時55分
|
 |
本日あべさつきデビュー戦でした
今日は親(あべっち)が十分なサポートが出来ない状態だったのですが、
特にパレード中の移動 や給水 の際には、サポートの方々・ちびっこ連保護者の方々の素早い動きと気配りで助けていただきました
親としては、皆さんに頼りっきりになってしまい、本当に申し訳なかったです 感謝するばかりでした 
また、ちびっこ連のお兄ちゃんお姉ちゃんたちは、さつき がぼんやりしていると、声かけてくれたり、手を引いてくれたりと、いつもさつきのことを気遣ってくれています   
そんな皆さんのサポートのおかげで、さつきも一生懸命頑張る事ができ なんとか1日を乗り切ることが出来ました ありがとうございました   
|
|
|
|
□昨日は、お疲れさまでした!/よっしー
(5892)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 11時04分
|
|
 |
移動や、待ち時間、そして雨の中本当にみんな頑張ったと思います
みんな楽しそうに踊ってたなぁ〜と余韻に浸っています
今年も、ちびっこ連のサポートをさせて頂いて、至らない所が多々あったと思いますが、ママ達パパ達、保護者の方達に本当に助けて頂きました。
ありがとうございました! 次は、ばら祭りに向けてみんなで頑張りますので、よろしくお願い致します  今日は、連休最終日! みんな何してるのかな〜
|
|
|
|
□お世話になりました /みく なお ママ
(5893)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 12時14分
|
|
 |
昨日はみなさんと楽しい時間を過ごせることができて嬉しかったです
パレードではみくがお腹が痛くなり皆さんにご心配・ご迷惑をかけてすみませんでした でもご飯をたべて復活してその後は本人も楽しむ事ができました
ナオはというとパフォーマンス広場の一度目は踊れたのですが、空チームの時あの雷雨のテントで待っている時に力尽き寝てしまいました 新人会の時といいよく寝るやつです
しかし帰りの の中ではテンション で1人うるさくってまたまたご迷惑を 神辺号の 人、ごめんなさい
でも家族で楽しい時間を過ごす事ができて幸せです
次はバラ祭り楽しみです |
|
|
|
□楽しかったですね/りかどん
(5897)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 16時51分
|
|
 |
昨日はお疲れ様でした!パレードは晴天で気持ち良かったですね♪サポートの皆さんや応援して下さる皆さんのおかげで精一杯踊る事ができました。雷雨の時は、ちびっ子以上に騒いですみませんでした 雷が一番ダメで…でもそんな私をみんなが、「大丈夫よ〜」って声をかけてくれたり、ももちゃんがずっとそばにいてくれたりして、びんばらちゃんの温かさをまたまた感じました(T^T) 本当にありがとうございましたm(_ _)m バラ祭り、頑張って行きましょう びんばら、ワッショイ |
|
|
|
□/瑛地ママ
(5901)投稿日 : 2009年05月06日 (水) 20時43分
|
|
 |
さつきも瑛地もホントに良く頑張りました!!途中で寝ちゃうんじゃないかとバスの中でやきもきしていましたが本人は最後まで超元気でした。パレードスタート前には周りの屋台が気になり・・・ホントにスタートまで何が起こるかハラハラ。でもしっかり踊れて、沿道の方に沢山のお褒めの言葉と来年も待ってるよ〜と温かい言葉をかけて頂きました。ホントにびんばらに入って大勢のみんなに育てて頂いている事に感謝する日になりました。帰りのバスで瑛地を抱いて寝さしてくれたあやちゃんホントありがとう。WIN号のみなさま一番下の娘がテンション高くて大騒ぎ・・・迷惑かけてごめんなさい。いろんな事があり大変でしたがとても楽しい一日でした。これからもどうぞちびっこ達を宜しくお願い致します。 |
|
|
|
□お疲れ様です☆/彩
(5909)投稿日 : 2009年05月07日 (木) 00時37分
|
|
 |
FFお疲れ様でしたヾ(^▽^)ノ サポートしてくださったみなさん、本当にありがとうございます 興奮して寝れなかった前日の為、昨日は帰りのバスの中では余韻にひたる間もなく瑛地と寝ちゃってましたΣ( ̄□ ̄)! 瑛地すごい汗かいてたけど、風邪ひいてないですか? そして今日も起きたらお昼前(x_x;) 連休最終日をもったいない… 明日からはまたいつもの生活がはじまっちゃいますねー 次はバラ祭りです 地元福山でびんばらパワー炸裂さしちゃいましょう みなさん雨にたくさん当たったから風邪に注意してくださいねー !! |