■
イェ〜イ★ |
■
デカあやか
(445)投稿日:2004年08月08日 (日) 19時38分
|
 |
最後の練習!終了。。。残るは本番だけ・・・(^〜^;) 最後の5回めちゃA楽しかった!!!私。。。発見しました!! 声を出すのと出さないのでは・・・出すほうが疲れないと! 私だけでしょうか??(笑)少し前までの練習では自分の体力 が本当にもつかすごく心配でしたっでも嵐の中での練習・・・ 今日の暑さの中での練習で「大丈夫だっっ皆頑張ってるし・・・ 皆が付いてくれてるから・・・頑張れるっっ★★」っておもいました!!!だから皆さぁぁぁんいままでの練習ありがとうございました!!!!皆がいたから私はここまでこれたんだとおもいます♪ 本番は皆で爆発して(笑)賞を獲っちゃいましょう(*^∀^*)
|
|
|
|
□お疲れさまでしたぁぁぁ/ちひろ
(446)投稿日 : 2004年08月08日 (日) 21時49分
|
|
 |
やっとBBSがみれたっ(>_<)今日は本当に本当にお疲れさまでしたっ!楽しかったですね〜☆ちひろ汚い顔になってました(;_;) もう明日から高知ではよさこい祭りが始まります!どきどきしますね!! よーしっ、頑張るぞ〜♪ ルークさんっ、見てて下さいね(^^) |