【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れ様でした〜〜〜〜〜!!
木村 (5973)投稿日:2009年05月18日 (月) 03時05分 返信ボタン

悪天候の中、パレード時間繰上げに対応して下さったびんばらの皆様、最後まで頑張ってばら祭閉会式を盛り上げてくださったびんばらの皆様、本当にありがとうございました〜〜〜!!

びんばらの皆様の臨機応変な対応、本当に感謝致しております。
(礼〜!)

ゴミ拾いの後、ばら祭実行委員長に御礼のご挨拶に伺いましたら、泣いておられました。
1400人超のボランティアスタッフが動く大きな祭・・・・・それはそれはご苦労も多かったんだろうなぁ・・・そして、きっと、その祭の実行委員長を、必死に・一生懸命やってこられたから、やり遂げられたから、あれだけ涙が出ちゃったんじゃろうなぁ・・・・・と思いました。

やり切って、感動の涙・・・・・・ばら祭では私自身は流せなかったな・・・・・と反省しました。
まだ、やれる事があるな。
頑張らなくちゃ!
パワーをもらった出来事でした。

高知に向けて、もっともっと素敵なびんばらを作っていきまっしょう〜!!
がんばっど〜!

くりパパも遅くまでありがとうございました!
明日朝10時からは地方車解体作業です。つっちー・専務、ありがとうございます!

□見たことあるんだけど・・・・/わかんない・・・・ (5991)投稿日 : 2009年05月22日 (金) 00時16分

たまたまYouTube検索してたら支志團さんが・・・・・
面白いんで最後まで見てたら ゴール地点で 白い旗を振ってる
黄色い服を着た 小柄な女性が super スマイルで大暴れしてる。

見たことあるんだけど ダレかわかりません。
どなたか この方の名前を教えてください。
右のHDを押して見て下さい。

□すみません・・・・/木村 (5992)投稿日 : 2009年05月23日 (土) 12時54分

まさか・・・・・人んちのカメラの前で・・・・・ほんますんません・・・。
今晩、やっちゃんに謝っときます〜〜〜!

だって、楽しかったんだもん・・・・・。

□撮った本人も乱入〜♪/mususukunjp (5993)投稿日 : 2009年05月23日 (土) 15時08分

おかげさまで雨なのに賑やかなフィナーレとなりましたね。
トトロが吠えているみたいでいい感じの画が撮れました!
ありがとうございましたぁ〜♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板