【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

あっぱれ
ご苦労サマでした (5974)投稿日:2009年05月18日 (月) 08時20分 返信ボタン

衣装をつけ あの長〜い
パレードを踊りぬけた『さつき殿』
沿道の観衆は最後尾のさつき殿に くぎづけでしたよ〜i-mode emojii-mode emoji
ものすごい多国籍軍のファンクラブができてましたi-mode emoji
よ〜頑張りましたi-mode emoji

隊長〜高知行けますかね〜i-mode emoji 大丈夫かな…と
とても不安な一夜を過ごすかと思えば
疲れで爆睡でしたi-mode emoji

が一夜明け 不安が舞い戻りi-mode emoji

□みんな頑張りました!/あべっち&ヤダモン (5979)投稿日 : 2009年05月18日 (月) 19時26分

皆さんの声援、本当に嬉しいですezweb emoji

しかし、さつきだけではありませんezweb emoji
みんなみんな雨の中精一杯頑張りましたezweb emoji
さつきが注目されるのは、
「さつきが小さくて、さつきの踊りがみんなと少しズレているから」
ですよね〜ezweb emoji

ということは、ちびっこ連のみんなの踊りがビシッとそろっていたということでしょうezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji

2月は、かあさんのそばから離れられず、
3月はふざけてみんなの邪魔をしたり、
練習に集中できずに遊んでしまったり、寝てしまったり…

そんなダメダメだったさつきが、なんとかみんなについていけるようになりました。

ちひろさんやよっしーが、我慢強く指導してくれたこと、
そして、ちびっこ連のみんなが、さつきのことを気にかけてくれて、良きお手本になってくれたおかげです
ezweb emoji感謝ezweb emoji

さつきに、「びんばらで誰が好きなの?」と聞くと、「ちぼっこれんよezweb emoji」と言っていますezweb emoji
(ちびっこ連のことです)

ちびっこ連のみんな、これからもさつきのことよろしくねezweb emoji
そして、高知に行けるとしたら、もっとパワーア〜ップezweb emojiのちびっこ連になれるように練習頑張ろうezweb emojiezweb emojiezweb emojiezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板