■
あっぱれ |
■
ご苦労サマでした
(5974)投稿日:2009年05月18日 (月) 08時20分
|
 |
衣装をつけ あの長〜い パレードを踊りぬけた『さつき殿』 沿道の観衆は最後尾のさつき殿に くぎづけでしたよ〜  ものすごい多国籍軍のファンクラブができてました よ〜頑張りました
隊長〜高知行けますかね〜 大丈夫かな…と とても不安な一夜を過ごすかと思えば 疲れで爆睡でした
が一夜明け 不安が舞い戻り
|
|
|
|
□みんな頑張りました!/あべっち&ヤダモン
(5979)投稿日 : 2009年05月18日 (月) 19時26分
|
|
 |
皆さんの声援、本当に嬉しいです
しかし、さつきだけではありません みんなみんな雨の中精一杯頑張りました さつきが注目されるのは、 「さつきが小さくて、さつきの踊りがみんなと少しズレているから」 ですよね〜
ということは、ちびっこ連のみんなの踊りがビシッとそろっていたということでしょう   
2月は、かあさんのそばから離れられず、 3月はふざけてみんなの邪魔をしたり、 練習に集中できずに遊んでしまったり、寝てしまったり…
そんなダメダメだったさつきが、なんとかみんなについていけるようになりました。
ちひろさんやよっしーが、我慢強く指導してくれたこと、 そして、ちびっこ連のみんなが、さつきのことを気にかけてくれて、良きお手本になってくれたおかげです
感謝
さつきに、「びんばらで誰が好きなの?」と聞くと、「ちぼっこれんよ 」と言っています (ちびっこ連のことです)
ちびっこ連のみんな、これからもさつきのことよろしくね そして、高知に行けるとしたら、もっとパワーア〜ップ のちびっこ連になれるように練習頑張ろう   
|