【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

昨日は、お疲れさまでした!
よっしー (6042)投稿日:2009年06月22日 (月) 02時06分 返信ボタン

かなり頼りないリーダーでしたが、皆さん最後まで頑張って頂きました(>_<)
今回は、沢山の事に挑戦をしていきました。

手の向きや、隊列、足の運びなど高知に向けての課題を少しずつクリア出来るように、練習をしました。

曲に合わせての踊りは、とてもキレイでした!

この調子で、来週も頑張りましょう(^_^)v

振りで不安のある所は、どんどん聞いて下さいね!

□暑かったですね〜k/は列!! (6043)投稿日 : 2009年06月22日 (月) 19時36分

よっしーリーダー昨日はありがとうございましたezweb emoji

は列のダンスリーダーの方々も細かい動きを、丁寧に一生懸命教えてくれてありがとうございますezweb emojiezweb emojiezweb emoji

来週まで忘れないよう復習復習ですねezweb emoji

なんせ覚えが悪いもので...頑張るぞezweb emoji

みなさん、木村コーチはじめ、昨日来られなかったスタッフの方々を、ビックリさせましょうねezweb emojiezweb emoji

□は列/みちこ (6044)投稿日 : 2009年06月22日 (月) 21時16分

昨日は、かけ足で進んでいってしまい……、またスムーズに進行が流れて行けなかったところも多々あり……i-mode emoji、充分なことが出来ませんでしたが、皆さまの暖かいご協力をいただきまして、なんとか終えることが出来ましたm(_ _)m

何か気になることや、不安なことなどがありましたら、何でも構いませんので、また聞いていただけたら、と思いますm(_ _)mi-mode emoji

これからまだまだ暑い日が続くようですが、体調に気をつけて、みんなで高知に向けてがんばっていきましょうi-mode emoji\(^-^)/i-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板