【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

スゴイ!!
さんま (6053)投稿日:2009年06月29日 (月) 17時48分 返信ボタン

先週、今週と練習におじゃま致しました。

昨日の練習、あべっちと後ろから見てたのですが、
時間が経つごとに皆さんの動きがドンドン揃ってラスト近くには
スゴイ美しくかっこよかったです。
息が合うって言葉はこうゆう事なんだって感じました。

なによりも暑い中、汗をかいて、一生懸命な姿にジーンと心打たれました。

暑い日が続きますが、暑さはこれからが本格的です!!
くれぐれもお体を大切に、楽しい夏へ向けて頑張ってください。

/踊りん子ちゃん (6054)投稿日 : 2009年06月29日 (月) 19時28分

さんまちゃん、先週に引続き、昨日も練習に来てくれてましたねi-mode emoji ということは、これからもずっ―――と来てくれるのかなぁi-mode emoji

昨日は、とっても興奮しました! 久しぶり(先週は顔を見れなかったので)に隊長の熱い声を聞きi-mode emoji、暑いなか、熱いスタッフの皆さんと共に、アドレナリンが炸裂しました〜〜i-mode emojii-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板