【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

本日の感想  (>_<)
こんどうブロックくによし (6074)投稿日:2009年07月05日 (日) 23時22分 返信ボタン

今日の鏡練習 皆さん どうだったっでしょうか?
我ら『ろ列』は1時間半の練習時間延長にも関わらず
通し練習が出来ない程の 「踊りが入って無い者 続出」でした。
よさこいはチームプレーなんで、これは、いち個人の責任ではなく 
『ろ列』全員の責任です。

私を含め 今日 注意や指摘を受けた皆さん。
落ち込んでるヒマなど ありません。

出来ないのなら 出来るようになるまで練習する。
当たり前で 非常に簡単な方法です。
下手な言い訳や愚痴など言わず 練習しよう。
まだ 時間はあります。

朝から 夜遅くまで 指導してくれた方々に感謝するなら
口で、お礼を言うのではなく 努力の成果でお礼しましょうや!
福東スタジオで 練習再開するかぁー!!

/ろれつがまわらないさ (6075)投稿日 : 2009年07月06日 (月) 13時59分

自分の踊りがいかに適当に踊っていたかが判明して愕然としました。でも隊長やブロックさんの言うとおり、ここから、なんですよね。がんばります。
スタッフのみなさん。私達に注意する方が大変ですよね。本当にありがとうございます。努力の成果でお礼させていただきます!

□頑張りましょう/ろ列ダンスサポート (6076)投稿日 : 2009年07月06日 (月) 20時29分

昨日は、ろ列さん長い時間ご苦労様でした。サポートとして、自分の力の無さを実感させられました。でも、気持ちを切り替えて、ろ列さんこれからです。私と一緒に頑張りましょう。近藤ブロックさんの言う通り。ゴタゴタいっても始まりません。練習するなら、時間合えば、付き合いますよ。高知まで、突っ走りましょうねezweb emoji

□強化合宿/参加者 (6086)投稿日 : 2009年07月09日 (木) 23時46分

蒸し暑い中 たくさんの練習参加者の皆さん お疲れ様でした。
日曜日の鏡練習から 数日 空いたせいもあり 
前半は、あれれ・・・でしたが 中盤頃には お互いが教えあい 
鏡練習での課題を 反復練習し素晴らしく イイ動きだったと思います。
でも これで満足すれば すぐ 元に戻りそうです。
今日の調子で明日も練習し どんどん 磨きを掛けたいですね。
私自身 まだ課題はたくさん残ってますが 1つずつ消化していきます!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板