【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

踊り子の一人より (6092)投稿日:2009年07月12日 (日) 22時37分 返信ボタン

今日も暑い中(外練習に比べれば涼しい!?)踊り子の練習のため木村隊長をはじめ、ダンスリーダーさん、サブリーダーさん、サポーターさん、つっちー様、送り迎えをしてくださる皆様、ご指導、応援ありがとうございました。先週の鏡練習と今日の練習で、最後に見合った時は、かなり練習の成果が見えてきたのでは!!ないでしょうか。ここからは、踊り子の皆さんのお一人お一人が、これまで注意してくださったところ、できないところを練習し、あと集中力で意識してみんなでひとつの作品を作ることを目指すところまできたのではないでしょうか。
 本当に、今日も貴重な練習をありがとうございました。そして、今日も音響をしてくださった、たまちゃん、モップをかけてくださったちびっこ連の皆さんに心より感謝です。ありがとうございました。

□お疲れ様でした/音出し、たま (6093)投稿日 : 2009年07月14日 (火) 01時04分

日々の練習お疲れ様です。
日曜日、皆さんの頑張っている中、前方にて『ボーッ』とたっておりますezweb emoji

いつもわたくし専用特等席から練習をみていますが、皆さん今までと同じ振りのはずなのにどんどんかわっていくようです。すごいezweb emoji

見入ってしまい音出し何度かしくじってしまいました(ごくまれにうっかりの時もありますが………m(_ _)m)
高知まで約1ヶ月ezweb emoji
まだまだ暑くなりますが体調管理にも、十分注意して、まだまだ成長し続けるびんばら、高知ではその集大成を魅せましょうezweb emoji

□ありがとうございました/みんな大好き (6094)投稿日 : 2009年07月14日 (火) 02時50分

毎回の練習で、曲をかけてくださる方、本当にありがとうございますm(_ _)m

途中から踊り始めたりする時、ちょうどよいタイミングで、曲をかけていただいて、すごいなぁ〜って思います。

私たち踊り子は、いろんな方に助けていただいて、踊ることが出来るんですね。

今、びんばらの一人として、練習に参加できる環境に、感謝いたしますm(_ _)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板