【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ついに!
(457)投稿日:2004年08月09日 (月) 14時34分 返信ボタン

昨日はお疲れ様でした!
あのイイ天気の中どうなることかと思いましたが、なんとか乗り切れて良かったです。前回の練習をお休みしたのもあって、2週間ぶりにみんなと踊れるのが楽しくて楽しくて、ついつい初めっから飛ばしてしまいました。おかげで4回目・5回目になるとぐったり・・・(早)張り切りすぎたようです×××
9回の練習も無事終わり、残すは本番のみ!しあさってには高知の舞台で・・・と思うと気持ちも高ぶりドキドキなのですが、今まで練習してきたことを思い出し、最後まで胸張って笑顔で踊り続けれるよう頑張ります!
実行委員の皆さん、今まで大変お世話になりました!あの大人数をまとめていくのはすごく大変なことだったと思います。たぶん私が思っている以上に。昨日も皆さんの声がなかったらきっと私ダウンしてました・・・。ありがたかったです。ありがとうございました!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板