【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

こんどうロケットくによし
西深津ローズカップJr.バレーボールイベント (6118)投稿日:2009年07月25日 (土) 17時46分 返信ボタン

本日 激しい豪雨の中 びんご運動公園 体育館で行われた 
西深津ローズカップJr.バレーボールイベントに参加の方々
本当にありがとうございました。

昨年よりも 多い人数での参加 非常にありがたく感謝しております。

今回の主催者側の保護者代表より
「私らも いろいろ遠征試合行くけど あんな大人数で盛り上げしてくれる遠征試合は無いわ!
あのびんばらが わざわざ バレーの試合前に 踊りで盛り上げてくれるって 私ら 鼻が高いわぁー」
とのうれしい感想を聞きました。

私自身も 非常に嬉しく思っております。
これも 全て びんばら全員のチカラだと思います。

豪雨の中 参加してくれた皆さん どうもありがとうございました。

明日は ローズカップ2日目の手伝いをして夕方 練習に参加します。

*配慮が行き届かない箇所あったかも知れませんが お許しください。
 部長のマイクさばきが うまくなってます。素晴らしい!!  

□ありがとうございました!/木村 (6119)投稿日 : 2009年07月25日 (土) 17時59分

ブロックさん、イベントに声をかけていただいて、ありがとうございました!
また、朝早くから、イベントご協力いただいた皆様、ほんとうにありがとうございました〜〜〜〜!!

WINに戻ってこられてたみなさんから、楽しいお話を聞きました。
Oさん、めまいは治りましたでしょうか?朝めし抜きは気をつけてくださいね。

□楽しかったです!/バボちゃん (6121)投稿日 : 2009年07月26日 (日) 01時17分

昨年も、おじゃまさせて頂きましたが、青少年達の、やる気たるは、素晴らしいですね!i-mode emoji

ああいった場面で、踊らせて頂くと、身が引き締まります!! 心が、洗われるようでしたi-mode emoji

呼んで頂きまして、ありがとうございました m(_ _)m

□楽しいi-mode emoji/総務部長 (6123)投稿日 : 2009年07月26日 (日) 23時34分

この前、高速でゲリラ雨を夜に走り、今回は明るい時に走り、若干、すげぇi-mode emojiすげえi-mode emojiうかれ気味に尾道へ(小学生かi-mode emoji)

一回演舞に熱い想いを込めて、元気一杯踊ってきましたi-mode emoji

踊った後に、関係者のみなさんから、笑顔いっぱいの感謝の言葉を頂き、ありがとうございました。

ブロックさん、ありがとうございましたi-mode emoji

出演者のみなさんもありがとうございました。

またi-mode emojiヨロシクお願いしますね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板