■
こんどうロケットくによし |
■
西深津ローズカップJr.バレーボールイベント
(6118)投稿日:2009年07月25日 (土) 17時46分
|
 |
本日 激しい豪雨の中 びんご運動公園 体育館で行われた 西深津ローズカップJr.バレーボールイベントに参加の方々 本当にありがとうございました。
昨年よりも 多い人数での参加 非常にありがたく感謝しております。
今回の主催者側の保護者代表より 「私らも いろいろ遠征試合行くけど あんな大人数で盛り上げしてくれる遠征試合は無いわ! あのびんばらが わざわざ バレーの試合前に 踊りで盛り上げてくれるって 私ら 鼻が高いわぁー」 とのうれしい感想を聞きました。
私自身も 非常に嬉しく思っております。 これも 全て びんばら全員のチカラだと思います。
豪雨の中 参加してくれた皆さん どうもありがとうございました。
明日は ローズカップ2日目の手伝いをして夕方 練習に参加します。
*配慮が行き届かない箇所あったかも知れませんが お許しください。 部長のマイクさばきが うまくなってます。素晴らしい!!
|
|
|
|
□ありがとうございました!/木村
(6119)投稿日 : 2009年07月25日 (土) 17時59分
|
|
 |
ブロックさん、イベントに声をかけていただいて、ありがとうございました! また、朝早くから、イベントご協力いただいた皆様、ほんとうにありがとうございました〜〜〜〜!!
WINに戻ってこられてたみなさんから、楽しいお話を聞きました。 Oさん、めまいは治りましたでしょうか?朝めし抜きは気をつけてくださいね。 |
|
|
|
□楽しかったです!/バボちゃん
(6121)投稿日 : 2009年07月26日 (日) 01時17分
|
|
 |
昨年も、おじゃまさせて頂きましたが、青少年達の、やる気たるは、素晴らしいですね!
ああいった場面で、踊らせて頂くと、身が引き締まります!! 心が、洗われるようでした
呼んで頂きまして、ありがとうございました m(_ _)m
|
|
|
|
□楽しい /総務部長
(6123)投稿日 : 2009年07月26日 (日) 23時34分
|
|
 |
この前、高速でゲリラ雨を夜に走り、今回は明るい時に走り、若干、すげぇ すげえ うかれ気味に尾道へ(小学生か )
一回演舞に熱い想いを込めて、元気一杯踊ってきました
踊った後に、関係者のみなさんから、笑顔いっぱいの感謝の言葉を頂き、ありがとうございました。
ブロックさん、ありがとうございました
出演者のみなさんもありがとうございました。
また ヨロシクお願いしますね。 |