■
いよいよ3日後は・・・(*^皿^*)!!!!! |
■
かおり
(458)投稿日:2004年08月09日 (月) 18時58分
|
 |
みなさん、最後の全体練習、本当にお疲れ様でした☆ あの天気の中の5回連続はちょっーとキツかったけど“みんなも頑張っとんじゃ!!!!”って思いながら最後まで頑張りました☆ 今までの9回の練習の中でキツい練習とかもあったけど、備バラの仲間がいたからここまで頑張ってこれたんだと思います(>_<)!!!! ありがとうございました!!!! 3日後はいよいよ本番!!!!体力がもつかな〜・・・とか不安もあるけど、みんなと一緒だったら絶対大丈夫(^O^)☆★☆★☆★ 最高の笑顔で踊りまくって大爆発してきましょ〜〜〜〜〜っっ♪♪♪ 頑張るぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!!備バラ最高!!!!!!
|
|
|
|
□イエェエイ♪(●^o^●)/あやな
(459)投稿日 : 2004年08月09日 (月) 19時30分
|
|
 |
ホンマに昨日の練習はキツカッタ〜・・。。 でも、かなり楽しかったです♪♪天気もよくてすごい暑かったけど燃えたぜぇ!! 五回連続はやっぱりしんどかったけど、頑張って叫びながら踊りました☆★☆★ミ 最後の五回目の時は何か感動して泣きそうでウルウルしながら踊りました。。「もうみんなとこうやって練習できんのんかぁ・・・」って思うとスッゴク寂しかったです(;_;)/~~~ でも!!!!高知ではみんなで一緒に頑張りましょうね★★★★ そして賞をもらうぞ〜〜〜ッッッッw(>∇<*)w 備ばらのみなさん、そして実行委員さん、今までありがとうございました!! 12日は元気いっぱいの備ばらを見せ付けてやりましょう〜♪ |