【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お見事です (6216)投稿日:2009年08月15日 (土) 01時36分 返信ボタン

いろは丸YOSAKOIイベントに参加された方お疲れ様でした
高知の疲れが残っているであろうに パワフルな演舞お見事です
ラストの総踊りとても楽しかったです
帯屋町筋さん&ほにやさんの演舞も見れて とても充実したイベントでした
15日鞆町の常夜灯付近で帯屋町筋さん&ほにやさんが演舞されるそうですが どなたか演舞時間をご存知の方がいらっしゃいましたら
教えてくださいませんか?よろしくおねがいいたします

□時間は/総務部長 (6217)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 02時01分

11時より、演舞開始だそうです。

□行ってきました/観客1 (6219)投稿日 : 2009年08月15日 (土) 15時20分

小雨降る中でしたが、なかなかない機会でしたので、帯筋さんとほにやさんの演舞拝見させて頂きましたi-mode emoji常夜灯の下、しかも高知のチームが演舞、不思議な気持ちでしたが、凄くいい雰囲気でしたi-mode emoji
皆さんお疲れの所、ありがとうございましたm(_ _)m
昨日から今日にかけて、高知の皆さんとゆっくり話をして、交流ができて本当に良かったですi-mode emoji
企画して下さったスタッフの皆様、ありがとうございましたm(_ _)m
素敵ないい思い出になりましたi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板