【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

久松台イベント行ってきました
安倍家 (6245)投稿日:2009年08月22日 (土) 22時39分 返信ボタン

久松台の方々はとってもノリがよく、とっても楽しい一時でしたezweb emoji

美味しいカレーも頂き、感謝感謝ですezweb emojiezweb emojiezweb emoji

今日はたつやの煽りも、最高でしたezweb emoji今日のMVPはたつやで決まりですねezweb emoji

颯希は初の前列でしたが、両隣のあやかやたかきの踊りにつられながら、楽しく踊れましたezweb emoji

□行ってきました!久松台イベント/TAKE (6246)投稿日 : 2009年08月22日 (土) 22時49分

安倍家の書き込みの方が早かった(・。・;みなさん、お疲れさまでした。
盆過ぎたとはいえ、暑かった(*_*;
たつやの煽りは、力強くて、カッコよかった!!
さつきも最前列センターで頑張りました。
福の山音頭では、たくみがスペシャルサンクスゲストでした。ありがとう!!
手作りカレーにやすはが「おいしいね」って言ったのが超かわいかったです。

応援してくださった皆さん、ありがとうございました。

/たつやです。 (6248)投稿日 : 2009年08月23日 (日) 11時53分

久松台のイベントが、おもしろかったです。(^O^)/
竹内コーチ煽りをやらせてくれてありがとうございました。
また、煽りをやらさしてください。(*^。^*)

□突然すみませんでしたi-mode emoji/S家 (6249)投稿日 : 2009年08月23日 (日) 12時38分

久松台イベント、お疲れ様でしたぁi-mode emoji

タクミはイベントには参加ではなかったけど、『福の山音頭』が不安だった母の助っ人として来てもらいました。
急きょ、ステージのど真ん中で踊らせて頂いて、竹ちゃん初め踊り子の皆さんありがとうございましたi-mode emoji

たつやの煽り、マジでカッコよかったよi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板