【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

蔵王5区福祉祭り
総務部長 (6307)投稿日:2009年09月28日 (月) 10時31分 返信ボタン

約60人の方達が約1ヶ月取り組んだ『福の山音頭』

それにびんばら14人がプラスされ、さらには見物人のみなさまも加わり、約100人の『福の山音頭』見ていて凄かったi-mode emojiやって楽しかったi-mode emojiほんと感動i-mode emojii-mode emoji

モリモリさんi-mode emoji貴重な経験をさせて頂きありがとうございます。

イベント参加いただいたみなさんi-mode emojiほんとありがとうございました。
m(__)m

/もりもり (6308)投稿日 : 2009年09月28日 (月) 11時39分

総務部長をはじめ、参加してくださった踊り子のみなさん、振り付け指導をしてくださったみなさん、そして全面的にバックアップしてくださった隊長、本当にありがとうございました。
想像以上の盛り上がりに関係者一同大満足です。
特にちびっ子連のみんながすごくがんばってくれたので、客席のみなさんも「福の山音頭」に全員で挑戦してくれました。
おじいちゃん、おばあちゃんもとても楽しそうでした。
蔵王町民のよさこい魂に密かに火がついたようで、11月の学区文化祭でもう一度「よさこい」やろうよ!と言うことになりました。
もう1ヶ月がんばります!!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板