【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よさボラ
総務部長 (6332)投稿日:2009年10月14日 (水) 01時34分 返信ボタン

今日は美人一座の亀井さんに連れられ、デイケア施設への訪問にi-mode emoji

亀井さんの手伝いで、僕を含め、びんばらからは5人が参加i-mode emoji

うらじゃ音頭を踊ったり、正調よさこい踊ったり、福の山音頭踊ったり、踊りまくりの一時間i-mode emoji

そうそうi-mode emoji野球拳もしたりして、さっちゃんがKY的なi-mode emojiかわいい大きな笑いi-mode emojiを運んでくれたり楽しい時間で、社会勉強にもなり、たいへん有意義な時間でしたi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板