【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ゆきふるさとまつり
蒼空 (6356)投稿日:2009年10月25日 (日) 23時58分 返信ボタン

初めまして、蒼空と申します。 よく拝見してるのですが、初めてカキコしてます。 ゆきふるさとまつりでの出演お疲れ様でした。 毎回、備ばらさんの踊りはかっこいい!!鳥肌がたつくらいに。ゆきふるさとまつりで一番前の真ん中で踊ってた方に釘付けになってしまいました。友達がきらきら星で踊っているので名前と独身なのを教えてもらいました。ハスキーボイスで踊りを教えていた方も私は、毎回、可愛いと思って見てます。来年も盛り上げて下さい!

□ありがとうございました!/ハスキーボイス (6357)投稿日 : 2009年10月26日 (月) 01時27分

蒼空さん、神石の皆さん、鬼蜂の皆さん、ふるさとまつりの皆様、本当にありがとうございました!
そして、今回はWINKさんも、みんなを取材いただき、また楽しく盛り上げてくださり、本当にありがとうございました!
Aママも、Iちゃんも、Rどんも、ピンチヒッター助かりました!

楽しい出会いがいっぱいで、またステキな思い出ができました!
来年も行けるといいな〜・・・・。

□さぞかし…/Kママ (6358)投稿日 : 2009年10月26日 (月) 14時43分

にぎやかだったんだろうなぁ…ezweb emojiezweb emoji

私も行きたかったなぁezweb emoji(パパさんも見たかったイベントだったらしいezweb emoji)
本当は行ってるはずだった…ezweb emoji我が家にインフルエンザが来なかったらezweb emoji

お姉ちゃんがインフルエンザなのですが、あまり熱も出ず本人はいたって元気なのでそれはそれで困りものezweb emoji
弟もezweb emojiの中でマスクをするのがイヤなので外で遊びほうけてますezweb emoji

ピンチヒッターで出てくれたのRどんかしら…他の方かしら…ピンチヒッターありがとうございましたezweb emoji
ご迷惑をおかけしてゴメンナサイezweb emoji

この場を借りてお礼申し上げますezweb emoji

□ピンチヒッター/Rどん (6359)投稿日 : 2009年10月26日 (月) 18時04分

この度はびんばらちゃんの応援に駆けつけようと思ってたのですが、踊り子としての参加i-mode emojiで、最初は緊張でしたが、踊り出したら、その緊張は吹っ飛びましたi-mode emoji
Kママ、わざわざ書き込みありがとうございましたm(_ _)m
お姉ちゃんのインフルエンザが治ったら、またイベント参加、よろしくお願いしますm(_ _)m
K家族に会えるのを楽しみにしてますi-mode emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板