【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ありがとうございます。
若ちゃん (6386)投稿日:2009年11月15日 (日) 18時44分 返信ボタン

今日は、御幸フェスタに参加いただきまして

まことに、ありがとうございます。

私の夢がまた1つ、みなさんのお陰で、かないました。

地元で踊れるのは、たいへんうれしい事です。

まして、福の山音頭を御幸の方々とコラボできたのも

いい思い出になりました。

参加していただいた、びんばらファミリ〜のみなさん

たいへん、ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

御幸のたくさんの方々に素晴らしいと声をかけてもらいました。

みなさんによろしく伝えてください。とのことでした。

□すみませんでした(>_<)/ニセ大旗担当(-_-;) (6388)投稿日 : 2009年11月15日 (日) 21時16分

みなさんが素晴らしい踊りを披露している後ろの方で…
半分突風に吹き飛ばされそうになってました…
情けない(ノ△T)

途中で旗が一段縮まってしまい、旗の形が台形になってしまったり…

今年最後のイベントだったのに、締めくくりが悪くて今日は帰ってから反省しまくり…

皆様…すみませんでした
m(_ _)m

□いやいやi-mode emoji/部長 (6390)投稿日 : 2009年11月16日 (月) 12時39分

良かったですよi-mode emoji

艶旗担当の息子がしっかりフォローしてくれてるからOKですi-mode emoji

また機会あったらお願いいたします。

会場の広さ考えると艶旗の出番の方が多かったりしてi-mode emoji

□ぁはは…(ノ∀゜;)ノ/ニセ大旗担当(-_-;) (6391)投稿日 : 2009年11月16日 (月) 21時05分

部長…フォローになってるょぅななってなぃょぅな…ezweb emoji

艶旗だったら風がぁってもバッチリなんだけどなぁ〜ezweb emojiezweb emoji

次までに、筋肉増強しときますezweb emojiezweb emoji

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板