【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

★Wink12月号★
蒼空 (6408)投稿日:2009年11月28日 (土) 23時04分 返信ボタン

Wink12月号、見ましたよぉ〜!!
木村隊長さまがエアロビのインストラクターされてるのを記事を読んで知ったのですが、なるほどぉ、だから教え方が上手なんだぁと一人、部屋で納得してました(*^_^*)
ますます木村隊長さまのファンになってしまいました(#^-^#)
来年に向けて、皆様、体調には、くれぐれもお気をつけて頑張って下さいませ。

□蒼空さんありがとうございますた!/木村 (6409)投稿日 : 2009年11月29日 (日) 00時49分

Wink見てくださったんですね〜〜!ありがとうございます!

Winkのよさこい記事が、たくさんの方の目に触れ、「よさこい?なんでそれ?楽しいのか?おいらもやりたいな。」と思ってくださる方が一人でも増えたら嬉しいな、と思っています。

そして、よさこいが、備後福山でしっかりと根付き、元気で陽気で頑張り屋の備後福山人がた〜くさん増えて、活気あふれる町になったらいいなと・・・・。

そうそう、蒼空さん、びんばらには、たくさんインストラクターがいるんですよ〜。たけちゃん、りかどん、なおちゃん、えつこねー、よっしー、りつこちゃん・・・・・。
どこかのスタジオで見かけられるかもしれませんね。

みなさん、美容と健康の為に、よさこい以外でも、ぜひぜひ身体動かしに来て下さ〜い。

□蒼空さん/キッコロ@wink (6425)投稿日 : 2009年12月11日 (金) 15時50分

wink見ていただいてありがとうございます!!!
うれしいですね♪やっぱり、とってもうれしいです。
よさこいピープル、もっと増えるといいですね〜♪♪

木村隊長、私もファンです♡

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板