【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

中国塗装協同組合新年互礼会アトラクション御礼
掲示板デビュー戦メタボのげっち (6470)投稿日:2010年01月16日 (土) 13時43分 返信ボタン

昨日、塗装組合のアトラクションに参加、ご協力して下さった皆様、平日のお忙しい中、時間を作って頂き本当にありがとうございました。踊らずに丸テーブルで観させてもらいました(すいません)が、あの会場で知っている方ばかりのびんばらファミリーが、踊っている姿をみて、なにか凄く感動しました。(げちおもあの中で踊ってるんだなーと…たまに)本当に有難うございました。今年も登録させて頂きました。ぼくのペースでがんばります。
皆様よろしくお願い致します。やっぱりメタボは、よくないらしい… 自分でおなか見ると、気持がやさしくなるけどね。

□おいでませ/総務部長 (6471)投稿日 : 2010年01月16日 (土) 16時00分

初掲示板いらっしゃいませi-mode emoji

昨日はお世話になりましたi-mode emoji

ありがとうございます。

楽しくめでたい宴の場で楽しく踊れましたi-mode emoji

また、よろしければいつでも呼んで下さいませi-mode emoji

いつでも盛り上げにまいりますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

では2010年もよろしくお願いいたしますm(__)m

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板