【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

書き込み失礼します<(_ _)>
ヒカル (6474)投稿日:2010年01月20日 (水) 01時40分 返信ボタン

you tube でびんバラさんの2009年の動画みて、
思わず投稿してしまいました。
感動しました!!
特に、最後のゆったりとした曲調からの繋いで盛り上がる部分!、
しかも歌は同じで鳥肌もんでした!!
衣装も振り分けも最高でした^^
皆さんほんとに楽しそうに踊っていて、
同じよさこい人として負けてられないなと痛感してしまいました^^

サイトの写真もすごく楽しそうで^^
そして、1年毎の募集制というのも驚きました!
びんバラさんの演舞はナマで見たことはないのですが、
是非今年は見に行きたいなと思っています^^

我が山口大学よさこいやっさん!!も頑張りたいと思います^^
よければチーム名だけでも覚えてください・・・笑

ここだけの話、
勝手ながら今年の楽曲のちょっとした参考にもさせてもらいました<(_ _)>!!
これからも応援してます!!

□ありがとうございます。/総務部長 (6475)投稿日 : 2010年01月20日 (水) 10時43分

嬉しい書き込みありがとうございますm(__)m

これからの励みになります(^-^)

笑顔と元気が売りの備後ばらバラよさこい踊り隊!!これからも応援よろしくお願いいたしますm(__)m

今年もフラワーフェスティバルの2010初舞台を目指し頑張って参ります!

是非ともナマの演舞をご覧になってもらって、びんばら祭りで一緒盛り上がりましょう!!

□ありがとうございます/踊り子 (6476)投稿日 : 2010年01月22日 (金) 11時51分

若い方に褒めていただけてうれしいですねー。もっとがんばらないといけませんね。元気がでましたよー。チーム名、覚えました。お祭り会場でお会いできますように。
ありがとうございましたー。
ちなみに、うちのチームにも同じ名前の男前の方がいらっしゃいましたね。お元気かしら。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板