【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

『龍馬伝』
木村 (6491)投稿日:2010年01月31日 (日) 02時34分 返信ボタン

今日、大河ドラマ『龍馬伝』の本、買いました!

色んな役者さんの思い・作り手の思いとかがわかり、なおいっそう、『大河ドラマ・龍馬伝』が楽しみになりました!

龍馬ファンが10人寄れば、10人とも全く違う龍馬像を思い描くという・・・・・

さて、びんばらの描く『備後龍馬伝』は、果たしてどんなものになっていくのか!?

あ〜〜〜〜・・・・なんか、ドキドキします〜〜〜〜!!

明日は朝から外で振り付けビデオ撮影!
雨降るなよっ。

10:30頃ある場所に来たら、振り付け見れちゃいます(^O^)/。

□発見!/通行人 (6492)投稿日 : 2010年01月31日 (日) 14時48分

たまたま ウ○ンの前を通りかかったら 胸に番号を付けた何かの集団 発見。
これは・・・・・・ と思い すぐさま 弁当屋の駐車場に飛び込み 
見学すると 今年のDVDの撮影中だった。
小雨の降る中で・・・・・・・
その踊りの 難しさ+美しさに見とれました。
全く 他人事の様に 見てましたが これが 自分達にできるのか?と 思いました。
こういった 裏で段取りをしてくれる方々がいるからこそ びんばらは活動できるのです。
その気持ちに感謝しているけど いつも弱音を吐く 自分でした。
多分 色黒の男性の方も 同じでしょうけどね (^ε^)♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板