■
お疲れっしたー! |
■
ちひろ
(481)投稿日:2004年08月13日 (金) 03時51分
|
 |
みなさぁん、優秀賞『粋』受賞おめでとうございまぁす☆ 帯屋筋で一発目整列して、地方から音が聞こえて涙が出そうだったのも、中央公園で、2階からみなさんのそろった踊りをみて鳥肌がたったのも、追手筋北で、音が聞こえなくても煽りの声に合わせてカウントとりながら後ろのみなさんが踊ってくれていたのも、高知城で、スポットライトあびて踊ったのも…追手筋南で、みんな涙流しながら踊ったこと、最後までみんなで踊ったこと、いつも地方から離れて踊る後ろのみなさんが地方のそばで踊ったのも、ついさっきの事のようです。 サポートのみなさま、本当にありがとうございました。みなさんがいてくださったから頑張れました! 応援の方、みなさんの笑顔で元気になれました。ありがとうございました。 最高です!ありがとうございましたっ♪ サマーナイトに出られる方、二上がりに出られる方、がんばりましょうね!!!ちひろも二上がり頑張ります★ みなさん、本当にありがとうございました。
|
|