【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お疲れっしたー!
ちひろ (481)投稿日:2004年08月13日 (金) 03時51分 返信ボタン

みなさぁん、優秀賞『粋』受賞おめでとうございまぁす☆
帯屋筋で一発目整列して、地方から音が聞こえて涙が出そうだったのも、中央公園で、2階からみなさんのそろった踊りをみて鳥肌がたったのも、追手筋北で、音が聞こえなくても煽りの声に合わせてカウントとりながら後ろのみなさんが踊ってくれていたのも、高知城で、スポットライトあびて踊ったのも…追手筋南で、みんな涙流しながら踊ったこと、最後までみんなで踊ったこと、いつも地方から離れて踊る後ろのみなさんが地方のそばで踊ったのも、ついさっきの事のようです。
サポートのみなさま、本当にありがとうございました。みなさんがいてくださったから頑張れました!
応援の方、みなさんの笑顔で元気になれました。ありがとうございました。
最高です!ありがとうございましたっ♪
サマーナイトに出られる方、二上がりに出られる方、がんばりましょうね!!!ちひろも二上がり頑張ります★
みなさん、本当にありがとうございました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板