【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

まじ、すごいっす!
たけ (482)投稿日:2004年08月13日 (金) 09時42分 返信ボタン

踊り子の皆さん、サポートの皆さん、応援してくれた皆さん、みんなのお陰で素晴らしい「粋」賞を頂きました。
やったぁー!!

□改めて、遅いけど(^^;)/TAKE (502)投稿日 : 2004年08月19日 (木) 10時10分

↑↑↑↑↑
は、眠い目をこすりながら、やっとこさホテルのフロントでカキコしたので、改めて....
皆さん、お疲れさまでした(~o~)そして最優秀「粋」に選ばれてホントに良かった。本番の高知で、数々の賞を取ったチームと同じ舞台に立てることだけですごいのに、ほんまびっくりすよね〜!
3年前に初めて「よさこい」を見に行ったのも「全国大会」でした。
追手筋北の桟敷席。すげーチームが目の前で熱気ムンムンの演舞に、5時間、お腹がすいたのも忘れてお尻が痛い中、じっと見つめていました。
それが、よみがえり「ホントに来れたんだ〜」っと、超感激しました(;_;)
この感動も、一緒に踊ってくれる仲間、元気づけてくれる煽り、引っ張ってくれる地方車、そしてサポートしてくれた仲間のおかげです。
みんなの思いが力となって、大きくなって、夢の高知に行くことが出来ました。そして、ご褒美の賞を頂くことが出来ました。感謝です。ありがとうございました。

で、次の日の福山夏祭りイベント、お疲れの中、笑顔で集まり踊ってくれてありがとうございました。多くのサクラ?いや、応援もいて、ありがとうです!
疲れて(いや!?私だけ二日酔い?)いましたが、いきいきと踊れてました。気持ち的には、もう終わっちゃうの(;_;)、もう少し踊りて〜(>_<)と、何か寂しい思いでした。

後は、打ち上げだ〜!みんなで盛り上がりましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板