■
まじ、すごいっす! |
■
たけ
(482)投稿日:2004年08月13日 (金) 09時42分
|
 |
踊り子の皆さん、サポートの皆さん、応援してくれた皆さん、みんなのお陰で素晴らしい「粋」賞を頂きました。 やったぁー!!
|
|
|
|
□改めて、遅いけど(^^;)/TAKE
(502)投稿日 : 2004年08月19日 (木) 10時10分
|
|
 |
↑↑↑↑↑ は、眠い目をこすりながら、やっとこさホテルのフロントでカキコしたので、改めて.... 皆さん、お疲れさまでした(~o~)そして最優秀「粋」に選ばれてホントに良かった。本番の高知で、数々の賞を取ったチームと同じ舞台に立てることだけですごいのに、ほんまびっくりすよね〜! 3年前に初めて「よさこい」を見に行ったのも「全国大会」でした。 追手筋北の桟敷席。すげーチームが目の前で熱気ムンムンの演舞に、5時間、お腹がすいたのも忘れてお尻が痛い中、じっと見つめていました。 それが、よみがえり「ホントに来れたんだ〜」っと、超感激しました(;_;) この感動も、一緒に踊ってくれる仲間、元気づけてくれる煽り、引っ張ってくれる地方車、そしてサポートしてくれた仲間のおかげです。 みんなの思いが力となって、大きくなって、夢の高知に行くことが出来ました。そして、ご褒美の賞を頂くことが出来ました。感謝です。ありがとうございました。
で、次の日の福山夏祭りイベント、お疲れの中、笑顔で集まり踊ってくれてありがとうございました。多くのサクラ?いや、応援もいて、ありがとうです! 疲れて(いや!?私だけ二日酔い?)いましたが、いきいきと踊れてました。気持ち的には、もう終わっちゃうの(;_;)、もう少し踊りて〜(>_<)と、何か寂しい思いでした。
後は、打ち上げだ〜!みんなで盛り上がりましょう!
|