【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お久しぶりです!
ちひろ (6561)投稿日:2010年02月26日 (金) 15時48分 返信ボタン

今日はあいにくのお天気〜i-mode emojii-mode emoji
みなさま、いかがお過ごしですか?
ちひろは、といいますと、日曜日のスキーキャンプが来週最後を迎えることになり…
こどものクラスの進級試験の準備やら、年度末の手続きやらで、ばたばた…

練習も長い間お休みをいただき、ご迷惑おかけしておりますm(_ _)m

もう春!って思うような暖かさi-mode emojii-mode emoji
花粉症の方はつらぁい時期ですよねっi-mode emoji
そんな時は、ぜひプールへi-mode emoji

プールに入ってると、楽になるらしいですよi-mode emojii-mode emoji

そしてそして、オリンピックに夢中i-mode emojii-mode emojii-mode emoji

な、ちひろですi-mode emoji

今週も、練習お休みいただきますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
3月からパワー全開!練習に参加しますので、みなさまよろしくお願いいたしますi-mode emojii-mode emojii-mode emojii-mode emoji

□すごいね/ヨナ (6563)投稿日 : 2010年02月26日 (金) 15時54分

キムヨナさん、すごいねi-mode emoji

殿堂入りしてもいいくらいだねi-mode emoji

□フィギュア/天晴れ (6568)投稿日 : 2010年02月26日 (金) 18時36分

ホントすごいですね、ヨナちゃん。

しかし、まおちゃん残念だった、インタビュー見ながら思わず一緒にウルウルなっちゃいました(T_T)
頑張れ〜〜
でも、まおちゃん銀で、しかも日本勢3人が入賞!!!
十分凄いと思います。
感動しました(ノ△T)

自分も何か全力で頑張りたいと思えました。
まずはこの力、びんばらで発揮しちゃろぅo(`▽´)o

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板