【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

よさボラ活動中
つよボラ (6588)投稿日:2010年03月03日 (水) 23時17分 返信ボタン

今日はよさこいボランティア活動、通称よさボラ!にて神辺の方に行って参りました。

よさボラ親分のかめちゃんに連れられて、おじいちゃん、おばあちゃん達と一緒に楽しく踊って来ました(^^)

おじいちゃん、おじいちゃんに鳴子を持ってもらって、正調よさこいに、うらじゃ音頭、そして福の山音頭を一緒踊ってもらい、みなさん一生懸命、振りを覚えて、鳴子を振って、楽しいそうな明るい笑顔いっぱいで楽しい時間を過ごせました(^^)

たくさんの出会いがあって嬉しいですi-mode emoji

□お疲れ様です!/木村 (6589)投稿日 : 2010年03月04日 (木) 10時47分

かめちゃんの声かけに賛同して下さり、継続してお力添えをいただいている皆様、本当にありがとうございます!!

みなさんの笑顔で、たくさんの方々に幸せを・・・・!

今後とも、よろしくお願いいたします!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板