■
やったぁぁ★★ |
■
デカあやか
(489)投稿日:2004年08月14日 (土) 14時09分
|
 |
二上がり万歳シスターズヤング★★優勝★★ うれしぃぃぃ(*^〜^*)v もう感動のあまりインタビューの時も自分でも何を言ったいるのか??????状態でした・・・後からビデオえお見ると。。。 足をバタバタして落ち着きが無い!!!と自分で恥ずかしいおもいをしながら見てました(恥) 優勝できたのも保護者の方・関係者の方・アダルトチーム・頼りないリーダーについて来てくれたヤングの皆・・・・そして一番のヤングの支えになってくれた木村コーチのおかげです♪♪本当に 皆さんありがとうございました!!!!
|
|
|
|
□おめでとぉおおお!!!!/あやな
(490)投稿日 : 2004年08月14日 (土) 21時05分
|
|
 |
二上り万歳シスターズヤングチームのみんな!最優秀賞おめでとう〜〜♪♪ ホントにすごい!!よかったね★★みんな本当にかわいかった(●^o^●) ヤングチームの踊りを見たときに「こりゃ〜、ヤングにとられるかもなぁ。。」とかおり達と話してたら・・・本当に最優秀賞とられてしまったぁ・・・。。(^_^;)汗 でもホンマにすごかったしあそこまで上達しとるとは思ってなかったからビックリしました(゜o゜)!!!! アダルトチームも優秀賞獲得できたし、いい思い出ができました♪ なんかあっという間でした(..) 夏休みもあとちょっとで終わる〜〜・・・。。イヤだな。。
二上り万歳シスターズヤングチーム、本当におめでとう!(^^)! |