【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

やったぁぁ★★
デカあやか (489)投稿日:2004年08月14日 (土) 14時09分 返信ボタン

二上がり万歳シスターズヤング★★優勝★★
うれしぃぃぃ(*^〜^*)v
もう感動のあまりインタビューの時も自分でも何を言ったいるのか??????状態でした・・・後からビデオえお見ると。。。
足をバタバタして落ち着きが無い!!!と自分で恥ずかしいおもいをしながら見てました(恥)
優勝できたのも保護者の方・関係者の方・アダルトチーム・頼りないリーダーについて来てくれたヤングの皆・・・・そして一番のヤングの支えになってくれた木村コーチのおかげです♪♪本当に
皆さんありがとうございました!!!!

□おめでとぉおおお!!!!/あやな (490)投稿日 : 2004年08月14日 (土) 21時05分

二上り万歳シスターズヤングチームのみんな!最優秀賞おめでとう〜〜♪♪
ホントにすごい!!よかったね★★みんな本当にかわいかった(●^o^●)
ヤングチームの踊りを見たときに「こりゃ〜、ヤングにとられるかもなぁ。。」とかおり達と話してたら・・・本当に最優秀賞とられてしまったぁ・・・。。(^_^;)汗
でもホンマにすごかったしあそこまで上達しとるとは思ってなかったからビックリしました(゜o゜)!!!!
アダルトチームも優秀賞獲得できたし、いい思い出ができました♪
なんかあっという間でした(..)
夏休みもあとちょっとで終わる〜〜・・・。。イヤだな。。

二上り万歳シスターズヤングチーム、本当におめでとう!(^^)!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場で今だけ6,500円〜2026年のおせち料理予約受付中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板