■
すごーーい |
■
踊り娘☆彡
(6699)投稿日:2010年04月19日 (月) 14時21分
|
 |
トピックス見ました(●^ー^●)
りょうた君♪いい仕事してますね(^O^)
昨日のイベント、楽しかった(*^□^*)
早く新しい振りで本番を踊りたいなあ(´∀`)♪♪
|
|
|
|
□親戚大集合!ちゅーぴーいってまいりました!/木村
(6705)投稿日 : 2010年04月19日 (月) 17時39分
|
|
 |
ちゅーぴーまつり、本当に楽しかったです! 例年よりもたくさんの人出で、大渋滞!! みんなで、どうするどうすると焦りながら現地へ。 いずみママ、ナイスな機転、ありがとうございました!
現地に着いたら、懐かしい顔がたくさん応援に来て下さってて、めちゃめちゃテンションUPUP! 研究に余念のない2010新人隊員さんもたくさん来て下さってて、これまたテンションUPUP! 見知らぬ方々にまで、「おたくを見に来たんよ」と激励を受け、さらいテンションUPUP!
演舞スタートしたら、ステージ前はすごい人だかり。 福の山音頭では、サクラさんだけでなく、たくさんのみなさんがご参加くださり、会場は、大盛り上がり!
演舞後は、いただいたお弁当をみんなで食べながら、 「親戚の集まりみたいじゃな〜。こういう時、調子にのってはしゃいで、おかんに怒られる子がおるんよなぁ。」 と、たかきを見ては大笑い〜。
本当に、楽しいイベントでした!
呼んでくださった中国新聞さん、応援くださったみなさん、がんばって下さった踊り子さん、本当にありがとうございました! |