【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中

備後ばらバラよさこい踊り隊 掲示板

みんなで楽しくコミュニケーションしましょ♪♪

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

衣装ありがとう
だいじょうぶかな? (6750)投稿日:2010年04月28日 (水) 17時44分 返信ボタン

衣装の件でもんちゃんありがとうございます。
かなりぎりぎりになり、話を聞くとすごく大変そうで、精神的にまいってるんじゃないかな?と心配です。
でも、なんとか間に合ったし、まだパーツが揃ってないけど、きっとこのすてきな衣装をみんなで着て踊ったらすごい事になりそうだし、大丈夫ですよ!
素敵な衣装を、今年も本当にありがとうございました。

□びんばらの衣装/さつきと家族 (6752)投稿日 : 2010年04月29日 (木) 00時02分

さつきは踊り子2年目になります。
びんばらの衣装を着れることを、子ども心ながら、最高に誇りに思っています。
びんばらの一員であること、ちびっ子連の一員であること、それは「びんばらの衣装を着れること」なんです。
毎年、素敵な衣装をありがとうございます。
今年は日程が迫り、サイズのトラブルなんかもあり、大変なようにうかがっていますが、何も手伝うことも出来ず、申し訳なく思います。
明日、受け取りに行きたいと思っています。
さつきと一緒に楽しみにしてます!

□届きました!/衣装係り (6754)投稿日 : 2010年04月29日 (木) 11時25分

ハラハラ、ドキドキ、ご心配おかけして本当にすみません!!!
今朝、最後のパーツが届きました!!間に合いましたぁ〜〜!!
今年も「びんばら」らしい衣装が出来上がったと思います。
本当に、本当に、おまたせしました!!
お直しもあるのに日にちの余裕がなくて、申し訳ないです。
でも、なんとか衣装着て練習が出来そうでよかったです。

びんばらのみんながそれぞれに出来ることを一生懸命頑張っています。私も衣装係りとして出来ることをやっているので、大変ではないですよ。(^◇^)
励ましの言葉ありがとうございます。(涙)

みんなで本番に向かって“Let'sらGo〜♪”頑張りましょう!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonからふるさと納税ポイント還元9月末までラストチャンス開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板